• ねこむす on LIPS 「ザクロが大好きな私です🐱単純に味が好きだったんだけど成分を見て..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ザクロが大好きな私です🐱単純に味が好きだったんだけど成分を見て..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ザクロが大好きな私です🐱単純に味が好きだったんだけど成分を見て..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ザクロが大好きな私です🐱単純に味が好きだったんだけど成分を見て..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ザクロが大好きな私です🐱単純に味が好きだったんだけど成分を見て..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「ザクロが大好きな私です🐱 単純に味が好きだったんだけど成分を見..」

ザクロが大好きな私です🐱 単純に味が好きだったんだけど成分を見てみると女性の味方だらけでますます大好きに❤️ 以来ザクロという文字に敏感になりました。 そして出会った商品がこちら💁‍♀️ ______________________🐈‍⬛ item: コーボンザクロライフプラスN525 price:4,536円(税込) ______________________ 静岡県伊豆天城山の大気中や常緑樹の葉などに生息する野生の天然酵母を採取し、柑橘類のフルーツに付着、自然発酵させた濃縮タイプのドリンク🥤 原材料は赤ブドウ、白ブドウ、りんご、砂糖(てん菜)、天然酵母、ザクロ濃縮果汁、ローズヒップ 新鮮な果物の原料から製品になるまで約1年〜1年半もの歳月をかけ、60年以上変わらぬ伝統製法で育てた酵母を使用してるんだって💖 伊豆の恵みーーー😭🙌 感動の無添加発酵ドリンクーーー😭🙌 天城山は過去に登ったことがあり深呼吸しまくったのを思い出したよ⛰牧場があったりしてのどか☺️なんだか縁を感じました。 このドリンク、私は炭酸で割って飲むのが大好き❤だけど飲み過ぎはお腹冷えるのでおかわり欲しい時にはお湯で飲んでます☺️ ミルクと割ってもヨーグルトにかけても最高に美味しいよ😉 日常生活に取り入れやすいから是非飲んでみてね! Lemon Squareを通じて、【第一酵母株式会社】から【コーボンザクロライフプラスN525 ザクロ】を提供していただきました🍋 @cobon_n @cchannel_lemonsquare #cobon #コーボン #コーボンザクロ #ザクロ #ザクロジュース #ザクロエキス #酵母ドリンク #酵母 #lemonsquare🍋 #lips#アットコスメ#followme#美容アカウントさんフォロバします 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈