• さくら on LIPS 「製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリー..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリー..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリー..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリー..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリー..」(5枚目)

さくら on LIPS 「製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリーム❗️ ..」

製薬会社が作った、安心品質&安心の無添加のエイジングケアクリーム❗️ 「デュアルクリーム X」を使ってみました♥️ 特長は…製薬会社が開発し高級エイジングケアクリームです✨ 商品名:デュアルクリーム X 内容量:30g 販売価格:13,200円(税込) 肌の回復と再生を促す肌機能を高めるトリプルクリームです❣️ 製薬会社が選び、磨き抜かれた配合素材で、抗酸化・抗シワ・細胞レベルのエイジングケア・保湿・白肌機能を持つクリームです🌼 3種のフラーレンの抗酸化作用により、シワ予防が可能です🌟 3種の抗シワ成分・3種の成長因子が表情シワや皮膚再生にアプローチしてくれ、シワのない若々しい肌に近づけます⭐️ また、紫外線によるダメージを回復し、メラニンを抑制・排出を促すシミ予防の効果まで期待できます🎵 朝晩のお手入れの最後に、適量(パール粒大)を指先で顔全体になじませ、最後に手のひらで顔全体をハンドプレスすればOK。 乾燥する部分や小じわ、たるみの気になる部分にはもう一度重ねづけすればより潤いを保ってくれるのでおすすめです♥️ 蓋を開けると、ダマスクローズ精油の華やかな香りがふわっと香ります🌹 少し固めのテクスチャーですが、肌に乗せると体温で溶け、少量でも伸びが良いです✨ しっとりとした使い心地で、しっかりと保湿されている感じがします🌼 ダマスクローズの香りで贅沢な気分で癒されながらスキンケアができます🌹 無合成香料・無着色・ノンアルコール・パラベン無添加・無鉱物油で安心して使えるので、成分にこだわる方にもおすすめです👏 これからも使い続けて、乾燥やシミに悩まない肌を目指したいです⭐️ 本格的なエイジングケアをしたい方、くすみ、小ジワ、ハリの改善を徹底的に目指したい方にぜひ使っていただきたいエイジングケアクリームです❣️ #フラデヴォーチェ #fladevoce #fladevoce_fan #デュアルクリームX