• いぶ on LIPS 「私ってめっちゃ唇乾燥するから、リップクリームとか、唇系のものめ..」(1枚目)

• いぶ
    いぶ

誤字がえぐい

私ってめっちゃ唇乾燥するから、リップクリームとか、唇系のものめっちゃ気にするので今日はそれをご紹介したいと思います! レブロン リップスクラブ もうこれは王道だよねえ 強いていえば、私は唇くすみたくないから、ミントのやつ使ってる!(味的にも)唇の縦じわ抹消されるし、しっかり保湿されるから、まずはこれを買った方がいいと思う! JILLSTUART リップ グロウ バーム 01 これはまじで優秀!リップクリーム色々試してきたけど、これめっちゃ潤うし、ベタつかないし、すってて塗れるって感じ!重くないリップクリーム探してる人にはこれがおすすめ!パッケージ死にそうなほど可愛い(ほんとだよ) ちなみに、レブロンのやつ使った後にこれ塗って寝るとつやつやの唇になるよ rom&nd glasting water gloss 01 これはね、グロスなんだけど、リッププランパーみたいな効果あるし、ツヤッツヤになるよ!これやってる人絶対モテるからみんなもモテる女になろう(?) 最後! Paul & JOE リップ トリートメント バーム リミテッド 名前の通りこれはバームなんだけど、ラメが入っててちょー可愛いの!これを塗ると立体的なむっちり唇に見える!rom&ndのさっきのやつを使った後に塗ると、すっごい綺麗な唇に見えるよ!リップとかを塗った後に塗っても効果あって、特にPaul & JOEのリップとか塗ると、顔が変わるレベルに綺麗になる! みんなもやって見てねん #買って後悔させません