• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)

Page. マルチ美容オイルの口コミ - アーティストとして 日本国内だけでなく、

PR Page.

アーティストとして 日本国内だけでなく、 世界で活躍している J-JUNプロデュースブランドです❣️ Page.は、あなたと共に、 明るい未来へ笑顔で進ことが できるようにと願った 素敵なブランドです。 ・天然由来オイル11種配合 ・保湿に特化したセラミドを  3種配合 ・1本4役  (ヘアオイル、美容液、   乳液、ボディオイル) ・完全無添加 パサつきやうねり、カラーダメージに 使えるマルチ美容オイルです。 髪の毛がパサついていると、 いくらメイクが決まっていても、 ちょっと残念な感じになりますよね。 なので、ぱさつきがちな 毛先を中心に塗っています。 夜は、ボディオイルと しても使ってます。 良い香りに包まれながら、 就寝できるので、 お気に入りです。 オイルは2種類あって、 使用感、香りで選べます。 モイストは、ブルーミングブーケで、 少し甘めの香り。 スムースは、ピュアフラワーで爽やかな 香り。 少し香水のような感じで、 私はスムースの方が好み。