1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リップアーマー|kissを使った口コミ 「\これはNEXTブレイク!kissのリップ..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

\これはNEXTブレイク!kissのリップアーマー/ 発売の情報をキャッチしてからずっと楽しみにしていたkissのリップアーマー⭐︎ ツヤ感も色持ちも同時に叶えてくれる、マスク時代のネクストブレイク(予感)リップです♪ 限定カラー合わせると8色展開で4/4に発売♪公式ストアではすでに売り切れてました! 私は先行販売かな?されていた店舗で夜遊びコーラルと限定カラーの反則ネイキッドを入手! 夜遊びコーラルは結構赤みが強くて朱色っぽいなーという印象⭐︎ 華やかで、シンプルなメイクにも映えるカラーです。 反則ネイキッドはザ・粘膜カラー♡この色大好きです♪ 夜遊びコーラルとは逆に、目元や頬にしっかり色をのせたメイクの時にも使いやすそう! ウォーターティント処方で色持ちももちろん良くて、透明ジェル膜が唇を覆うことでツヤも持続してくれます♡ そして何と言っても1430円という価格♪イロチ買い必須です! マキアブログにも詳しく書いたので読んでいただけると嬉しいです♡(@dome0724のプロフィールのリンク、もしくは「マキアブロガー DOME」からぜひ⭐︎) 多分、いや絶対バズると思うので見かけたらぜひ購入してみてください( ¨̮ ) #kiss #キスコスメ #liparmor #リップアーマー #キスリップアーマー #バズリップ #バスコスメ #鎧ティント #ティントリップ #リップティント #ウォーターティント #バズりコスメ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラリップティント #新作コスメ #限定コスメ #限定カラー #粘膜リップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!推しリップ♡”

• クリップ数:1991件
kiss×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ