質感はウォータリーでみずみずしい (私はクリームタイプの方が好きだけど😂) 摩擦にも強く色持ちバッチリ👌 個人的に無香料なのがポイント高い🥺 リップモンスターやロムアンドに次ぐ人気リップになりそうな予感✨
もっと見るおすすめアイテムkiss×口紅
kiss リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第25位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
kiss スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る | ||
kiss リップアーマーⅩ | 1,430円(編集部調べ) |
| 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
DOMEさんの人気クチコミ
またもや可愛すぎるカラーが登場♡キャンメイクさん、さすがです⭐︎ 大好きなシルキースフレアイズのマットタイプに新色マホガニーモカが追加に! ほんのり赤みを感じるあったか〜いラテカラーです♪ 透けマットな質感はもちろんそのまま、左上のザクザクラメにはほんのりピンクを感じます。 仕上がりも可愛すぎる…!締め色も優しい発色なので抜け感のある目元に仕上がります。イマドキ!☝️(言い方がもうイマドキじゃない) 嬉しい定番カラー♡たくさん使おう♪ 全色持ってるいるのでスウォッチもまとめて載せてます☆ぜひ参考にしてください( ¨̮ )
- 2022.09.30
とってもなめらかで、ちゅるんと仕上がるリップバーム♪柔らかくてとろけるように塗れます☆ リップバームって色つかないな〜っていうアイテムも多いんですけど、これはリップバームにしては高発色♡ でも透け感もあって、保湿リップとしてもリップメイクの主役としても使える便利な仕上がりです。 私が選んだ01 ココヌードと05 ヌガーサンドはベージュやブラウン系が好きな人におすすめ!肌なじみがとっても良くて、イエベ春の私が使うと肌が明るく見えます♪ 結構すぐなくなると思うけど、お手軽価格(¥1.320)なのでコスパはいい!
- 2023.02.08
とにかく質感がしーっとりととろけるバームテクスチャーで、保湿力はかなり高い! 少しペタペタもしますが密着力もあるので色持ち良し♪ マスクレスの時にぜひ使いたいぷるぷるでツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開も豊富で、イエベさん向けブルベさん向け揃ってます☆ 私のお気に入りは01と05♡ そして08 Coraliaも可愛くって好き! 6月からドラッグストアにも展開予定だそうですよ♡
ツヤ感も色持ちも同時に叶えてくれる、マスク時代のネクストブレイク(予感)リップです♪ 限定カラー合わせると8色展開で4/4に発売♪ 夜遊びコーラルは結構赤みが強くて朱色っぽいなーという印象⭐︎ 反則ネイキッドはザ・粘膜カラー♡この色大好きです♪ ウォーターティント処方で色持ちももちろん良くて、透明ジェル膜が唇を覆うことでツヤも持続してくれます♡ 1430円という価格♪イロチ買い必須です!
- 2022.04.04
今回のカラーもはちゃめちゃに可愛かった!とくに期待のローズブラウン💗ピンクのくすみ具合絶妙♪ 腫れぼったくならないし、じんわーり発色する質感がやばい。 決意のブロンドベージュも大人にかなりおすすめ♡オフィスメイクにも絶対使いやすいと思います☆バームの色はほぼなしです☺️ 決意のブロンドベージュの方の右上のブラウンもなんか触ったことのないような質感でした!バームとパウダーと間?みたいな…。見た目濃いんですけど意外と優しい発色で、アイブロウとかシェーディングとかにも使えるのでは…(シェーディングはさすがに無理?) 今回のカラーも限定!気になる方はすぐチェックしてください♡
- 2022.09.29
ミスディオール(香水)のイメージのパレットなんてかわいいに決まってる!♡ 全部のカラーにピンクを感じるので、多彩ながらも統一感があって、あたたかな印象の目元に♪ 左下のローズピンクも可愛すぎる。右上のピンクベースの多色ラメも。中央のボルドーっぽいカラーも。いや全部ですね。 これはイエベにもブルベにも似合うと思う!右側はブルベっぽいカラーだし、左側はイエベっぽいカラーかなぁと思います。あくまで主観ですが( ¨̮ )
- 2022.09.15