• もふるん on LIPS 「Chamを使いました。洗顔、クレンジングして、面倒だなぁ。泡立..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「Chamを使いました。洗顔、クレンジングして、面倒だなぁ。泡立..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「Chamを使いました。洗顔、クレンジングして、面倒だなぁ。泡立..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「Cham を使いました。 洗顔、クレンジングして、面倒だなぁ..」

Cham を使いました。 洗顔、クレンジングして、面倒だなぁ。泡立てるのも。まだまだ寒いし。って思っている人!(私です!) こちらのChamは、 美容パックのような潤いと、オイル級のクレンジング力。 温感アロマクレンジングです。 W洗顔は必要なく、マツエクでも使えます。 これ1つで、 クレンジング、洗顔、角質ケア、毛穴ケア、美容パック、温感マッサージの6役です。 毛穴ケアとは、毛穴の汚れを洗浄することです。 温感が肌を柔らかくして、毛穴汚れをトロトロ分解。 美容成分も84.3%入っています。 高保湿には、 アルガンオイル、プロテオグリカン 肌バリアサポートには、 5種類のセラミド。 肌のハリには、 ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、植物幹細胞エキス。 が、入っています。 また、 独自処方した36種類の美容成分が入っています。 オリーブオイル、ノイバラ果実エキス、サジー果実、バラ酵母エキス、ホホバ種子油などです。 アルコール、ぱらべん、鉱物油、シリコン、石油系乳化剤、合成香料は入っていません。 使うタイミングは、 朝、夜、どちらにも使えます。 朝は、洗顔として。 夜はクレンジングとして使えます。 使ってみた感想です。 付属のスパチュラがついてるので使いやすいと思いました。 肌につけて、伸ばして行くと、伸びはそこまで良くないかな? でも、肌に伸びてメイクも綺麗になると思いました。 #Cham #シャム #ホットクレンジングバーム