LIPSGooglePlayストア(無料)
美と社会貢献🔻 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 https://www.instagram.com/mira_beautiful_travel/
𝑡𝑜/𝑜𝑛𝑒 𝑏𝑜𝑜𝑠𝑡𝑒𝑒 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑚. @toonecosmetics 塩湖や海水に生息する微生物がもつアミノ酸エクトイン、 深海微生物を発酵させ、抽出した成分バチルス発酵物による 年齢肌をイキイキとした肌へ導くブースター❣️ エーデルワイスやセイジなどのハーブの香りにうっとり✨ お肌のモチモチ感、しっとり感が違います。 お肌の角質を柔らかくして水分含有量を高めます。 導入液で迷っているのであれば、ぜひ試してみて💕 #pr #美容サイド #toone #トーン #ブースターセラム #トーンブースターセラム #エンパワーメントスキンケア 𝑡𝑜/𝑜𝑛𝑒 𝑏𝑜𝑜𝑠𝑡𝑒𝑒 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑚. お洒落な導入液❣️お風呂上がり⇨導入液⇨美容液の順番は欠かせません👍 顔〜首まで多めに塗ります。 トーンの導入液はとろみのあるテクスチャーで蒸発しにくく、肌が柔らかくなります。 角質を柔らかくすることで次の美容液を浸透しやすくするんです😘良い導入液の特徴! ▶︎エイジングサインに多角的に働きかける植物エキスや 肌をすこやかに保つ海洋微生物由来成分エクトイン、バチルス発酵物を配合。 導入液を使うことがふつうになりました。全然、頼って良いと思います😘 ナイトルーティンにしてしまえばOK👍 ボトルもお洒落なので、洗面台に置いていても気分が良いし、 色々な導入液を使っていますが、ハーブの香りがするのでリラックスできます。 プレゼントにもおすすめ💕 @toonecosmetics #pr #美容サイド #toone #トーン #ブースターセラム #トーンブースターセラム #エンパワーメントスキンケア
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
この、じゅわーっとうるおい広がってく使用感が大好き! 個人的に、保湿力は通常のブースターセラムと同じくらい感じてます🙋♀️ プラスブライトニング効果、とのことで、もうこれは感謝しかない🫂🤍
ブライトニング ブースター セラムです。人気のブースターセラムの美白タイプということで気になって購入しました。 テクスチャーはより美容液感が強い印象でしっとり肌馴染みが良く、でも軽い使い心地。 to/oneってお肌に優しい処方のものが多いのでこれも美白効果としては優しいのかもしれません。
to/oneのブースターセラム香りも良くて見た目も可愛い使ってるだけで女子力上がる🤟🏻#to/one#ブースター#セラム#ブースターセラム#トーン#毛穴レス肌の作り方#前日準備の特急美容...
🌸・🌸COSRX♡The6ペプチドスキンブースターセラム♥︎NEW‼️ウルトラライト透明UVクリーム☀️SPF50PA++++・ペプチドスキンブースターセラム♪★ベスコス受賞の導入美容液★導入美容液をプラスすることで次のスキンケアの浸透※1を...
to/oneブースターセラムM55mLリピート3本目✨️これを使うと化粧水の馴染み具合が桁違い1回ワンプッシュ使用なのでなんやかんやコスパ🙆♀️ハーブのようなオーガニックって感じの香りなので、好き嫌いが分かれそうややとろみのある液で肌の保湿...
スキンケアはしっかりしてるけど、肌の調子が悪い👎乾燥が気になる🙄 そういう人は洗顔後に塗る導入液を検討してみて💞 肌質が劇的に変わるよ🥹🫶 年齢や時期によっ肌質も変わってくるから、調子が悪いと思った時の対処が大事だと思うの🥹
導入美容液使ってる? いつもの1軍スキンケアで効果が物足りないと感じる人は是非取り入れてみて♡ テクスチャも色々で、シャバシャバ系もあればトロみ系、ヌルヌルしたものまで色々あるよ! つや子は今ポテンションが特に気に入ってる!夜用として使ってるんだけど、めかぶのようなヌルっと感がたまんないのよー😍 毛穴の変化も目に見えるしね!
お値段も優しいです。笑 テクスチャーはみずみずしく無臭で透明です。肌馴染みも良くベタつきません。 次に使う美容液やトナーの吸収力を確実に高めてくれる所が特に気に入ってます🥺
ブースターって、みんな使ってる☺️❓ 化粧水やその他のスキンケアの浸透を劇的に良くしてくれるから、今のお手入れで満足できない方には是非スキンケアに加えて欲しいアイテム😌☝️✨ ブースターをプラスするだけで、翌朝の違いにビックリするはず🤭💓💓💓 実際にどれが良かったか、コメントやDMで教えてくれたら嬉しい☺️❣️
トーンのブースターはブライトニングじゃないタイプの方を2回ほど使ったことがあって🩰 電気分解したイオン水がベース🫧 粒子が細かく表面張力が低いため、角層に浸透しやすく、潤いと美容成分の通り道を形成してくれるんだそう💠 天然由来の成分ですよね🌿 ビタミンCやフラボノイドが含まれるハイビスカス花エキスといった天然由来のブライトニング成分が配合🌺✨
刺激も肌への負担もゼロ!というみずみずしいテクスチャーで、後に使用するスキンケアの吸収を高めてくれる導入美容液! 厳選された6種類のペプチドによる効果により、肌の悩みの種である、しわ、弾力、鎮静、美白や毛穴なども効果的にケアでき、キメやトーンケアで肌の柔らかさとしなやかさを感じられます。 サンクリームなのに透明感と美容液のような軽さが最高でした。とにかくみずみずしいテクスチャーなのに、SPF50 PA++++でしっかり紫外線もカットしてくれ、日焼け止めは白いというイメージから完全に開放されました!
シワやたるみを改善する効果が期待できる成分レチノールを配合 みずみずしく軽いテクスチャー サラッと癖のない使い心地 独自の「緑茶乳酸菌」を含む 3種類のプロバイオティクス配合 とろっと濃厚なジェルテクスチャー 伸びは良い! 肌がふっくらした
ココナッツ繊維🥥でつくられた『バイオセルロースシート』の美容マスク、ULTIA💓美容液が蒸発しにくいみたい!@ultia_official厚めのシートは、フェルトまたは厚めのコットンシートのようにしっかりしていますが、表面は美容液に浸されてナ...
𝑡𝑜/𝑜𝑛𝑒𝑏𝑜𝑜𝑠𝑡𝑒𝑒𝑠𝑒𝑟𝑎𝑚.@toonecosmetics塩湖や海水に生息する微生物がもつアミノ酸エクトイン、深海微生物を発酵させ、抽出した成分バチルス発酵物による年齢肌をイキイキとした肌へ導くブースター❣️エーデルワイスやセイジな...
to/oneブライトニング ブースター セラム
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
to/one ブースター セラム (M)
COSRXウルトラライト透明UVクリーム
innisfreeグリーンティーシード セラム N
innisfreeレチノール シカ リペア セラム
innisfreeブラックティー ユース セラム
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|44 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|63 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|286 view
LIPS PR|18061 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5689 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です