• さくら on LIPS 「うるおいたっぷりの化粧水‼️「シマボシモイスチャーローション」..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「うるおいたっぷりの化粧水‼️「シマボシモイスチャーローション」..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「うるおいたっぷりの化粧水‼️「シマボシモイスチャーローション」..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「うるおいたっぷりの化粧水‼️「シマボシモイスチャーローション」..」(4枚目)

さくら on LIPS 「うるおいたっぷりの化粧水‼️ ..」

うるおいたっぷりの化粧水‼️ 「シマボシ モイスチャーローション」をモニターさせていただきました♥️ 特長は…贅沢なうるおいで柔らかくしなやかな肌へ近づける化粧水です✨ 商品名:シマボシ モイスチャーローション 内容量:120ml 販売価格:6,200円(税込) 肌のうるおい力にこだわった化粧水です🌟 リポソーム化ヒト幹細胞エキスを配合し、超純水技術と微粒化技術を採用し、角層の内側にうるおいを巡らせ、届けて、蓄えることで、ふっくらとしたモチモチの肌へ導いてくれます🎵 超純水…医薬品の製造などに使われるほどきわめて純度の高い水のこと。配合した美容成分の力を後押しする力を持つため、より肌にうるおいを巡らせます。 微粒化技術…肌細胞の隙間サイズは約50~100nmといわれており、微粒化することで、隙間をとおり、角層内部にうるおい成分を届けて浸透させます。 朝晩の洗顔後、適量(3プッシュ分)を顔全体になじませればOK⭐️ コットンにローションをたっぷり浸し、優しくパッティングすると、毛穴の引き締めや肌のモチモチ感が一層感じられるのでおすすめです🌼 しっとりとした使い心地で、肌なじみもいいです❣️ 肌の水分補給に優れているので、乾燥や肌のごわつき、シワ、毛穴の目立ちが気になる方におすすめの化粧水です♥️ #シマボシモイスチャーローション #シマボシ #モイスチャーローション #肌悩み #ヒト幹細胞培養液 #化粧水