ADDICTIONリップスティック ピュア

• リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】ADDICTION リップスティック ピュア(口紅)の人気色を比較「アディクションリップスティックピュア003..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

アディクション リップスティックピュア003🐤 私の中でベージュリップがブームだったときに、 タッチアップもせずポチった口紅です💄✨ このお色は唇に乗せると、、はっきり言うと 血色感のない死人顔になります( ๐_๐)💔 2枚目のスウォッチでは一番上がこの口紅だけの色で、 オレンジ寄りのピーチみたいな感じの色に見えますが、 唇に乗せたら唇の色を打ち消そうとせめぎ合い、 人前に出るのを躊躇う血色感になってしまうのです🙄💦 色ミスったとしか言えません。 なので、他の色付きやラメだけグロスなどを重ねて 使っています( ˙︶˙ )♪ 上から順に ①リップ単体 ②&③セリアのグロス  ④エクセル リップケアオイルチェリーダズル ⑤メンソレータム リップフォンデュ を重ねてみました! ちょっと濃い色のグロスを重ねたほうが良さそうですね…💦 グロス達は以前レビューしましたので、 見ていただけたら嬉しいです( *´ `*) しかしながらこの口紅には罪はないので、 以下に要点まとめます🤗 ・このお色だけかもしれませんが、マットでツヤはないです! ・とても軽くて保湿力があります✨(ぴよた比べ) ・なめらかな塗り心地で発色が良い😎  特に落ちにくさを感じることはなく、  ぴたっと密着するような口紅です💕 ・無香料でセンチフォリアバラエキスという保湿成分配合🌹  唇の皮は剥けませんでした*\( ^o^ )/* ・2800円で、3.8g  デパコスリップとしては手が出しやすいお値段です(`・ω・´) やっぱりタッチアップって大事ですよねぇ、、 何度もタッチアップしなくて後悔してるのに 何度も同じ過ちを繰り返していますねぇ、、 色以外は不満な点は特にありませんでしたので、 時間があるときに他の色をタッチアップ していただきに行きたいと思います:( `ᾥ´ ): そういえば、誰得シリーズですが、 もう普通に買えない限定コスメのレビューも記録として 投稿したいと思います٩(•ө•)۶w

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ストールンキス エンハンサー / ADDICTION

ストールンキス エンハンサー

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• borotama

borotamaちょうど明日投稿予定のものもタッチアップせずに後悔したものだったので共感がすごくてコメントしちゃいました😸💦でもポチッと押す前が一番テンションあがってるんですよね💞スウォッチだとすごく可愛い色に見えますよ~💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@boro2ぼろたまさん、共感ありがとうございます( ;∀;) タッチアップしてもBAさんに乗せられて買ってしまうこともありますけどね(ฅωฅ`)笑 気に入った色なのにスウォッチ詐欺かと思うくらい私の唇の色とはケンカしちゃうみたいでショックでした😂✨

• borotama

borotama@piyota あるあるですね~😁ぐいぐい来られると買っちゃうこともあります💄なかなか合わない色の使い道は迷います💦

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ぴよたさん💕 わたしもTUの重要性を気づいたコスメに ベージュ系リップあります。笑 大学生のときにベージュリップが流行って TUせずに雰囲気で購入したら それまた昔のヤマンバギャル?みたいな 感じになってしまって 封印したことあります😢💦笑 やっぱり自分に合ったものを購入するには TUは必須ですよね🙆🌸

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんさん🐤💕 旅行から帰ってきたのかな?おかえりなさい🤗✨ ぷりんさんも似たようなことがあったんですね!! ベージュリップって地雷なのかなヽ(;▽;)ノ 何年前のメイク?みたいな外出られない顔になったので、リップもタッチアップも大事ですね😣

• n@o

n@oベージュリップの落とし穴(´Д` )笑 無難に誰にでも似合うやろうと思ったら、塗ってるのか塗ってないのか…みたいなねぇ😅💦 真っ赤なリップと合わせ技でグラデっぽく使ってみたりとか? せっかく買った物やし、何とか使いたいよね😂

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104ベージュリップでヌーディーな大人なお姉さんになりたかったんだけどねぇ:( `ᾥ´ ): 何とか組み合わせて使ってみるね🐣🔥

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック ピュア

2014/10/10(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)