• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️パケが可愛すぎる新作ティント✶MUZIGAEMANSION..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️パケが可愛すぎる新作ティント✶MUZIGAEMANSION..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️パケが可愛すぎる新作ティント✶MUZIGAEMANSION..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️パケが可愛すぎる新作ティント✶MUZIGAEMANSION..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️パケが可愛すぎる新作ティント✶MUZIGAEMANSION..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️パケが可愛すぎる新作ティント ..」

🗣️パケが可愛すぎる新作ティント ✶ MUZIGAE MANSION / OBJET Liquid •• My Color | #06 Notable,#07 Chillin ──────────────── ❍... MUZIGAE MANSION ムジゲマンションは、日常の退屈を取り除いた ヴィーガンオブジェコスメブランド🌿 馴染みやすい物からインスピレーションを得て、 無意識のうちに固まった観念を 新しい観点で再創造します🌍 ❍...1st collection 1st collectionのオブジェリキッドは 記憶と感情という抽象的概念をそれぞれのカラーで具現化し、 しわくちゃになったオブジェの中に盛り込んだ作品です。 私たちの大胆でコンテンポラリーなムードの中で、 自信に満ちたアティテュードを鑑賞してください。 ❍...商品説明 ✔︎Vegan🐇 イギリスヴィーガンソサエティ認定を 通過したヴィーガンベース ✔︎Blurring Ge! & Airy fitting 💋 ブラーリングゲルが唇の凹凸を埋め、 フィルターをかけたような仕上がりと軽さ ✔︎Mix complex🍋 レモンマートル,タイムエクストラ,ローズヒップオイルなど 特許原料をミックスした単独コンプレックス配合 ✔︎Signature fragrance🌲 露を含んだ土の香りいっぱいの森の中での 時間が思い浮かぶほのかでグリーンな シグネチャーの香り ❍...使用感 インスタで見かけた時に、可愛すぎて 絶対欲しい🥹ってなってたムジゲマンション🏢 @beautykoreajp で全色取り扱ってくれてたので、 早速購入して、速攻使いました🛒(笑) 10色展開の中で絞りに絞って、ウォームトーン向けの ブラウン系カラー2色にしました🧱🤎 もうね、発色可愛すぎるんですよ🥹.. 私が買った6,7番は写真みたいに重ねて塗っても 相性が良くて可愛いから最近こればっかり使ってる🫶🏻 仕上がりはマットだけど、するする塗れて 乾燥が気になりにくいし、角質がポロポロ…ってことも ありませんでした。 そして新しいブランドにも関わらず、 すでにアプリケーターも完成形なんじゃ?ってぐらい、 山とか口角が塗りやすくて、ムラなく塗れます。 もうね、欠点ゼロ🙆🏻‍♀️ もし…もし唯一言うなら…思ったよりサイズが 小さかったところぐらい🥹(笑) これは完全に私の思い込みなんだけど、 ハンドクリームぐらいだと思ってたの。 (だって見た目、完全にハンドクリームやん?←) 実際は、絵の具🎨サイズでした😂(笑) でも可愛すぎるからなんの問題もない! 普通に考えて、ハンドクリームサイズのティントって 大きすぎるし使いきれんよね← 他のカラーもほんっと可愛かったので、 ちょっとずつ集めていこうと思います🫶🏻❤️‍🔥 ──────────────── |shop.. BEAUTY KOREA MALL @beautykoreajp ──────────────── 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です お気軽に絡んでください:) ((一緒に韓国を愛でまくりましょう❤️‍🔥←)) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ──────────────── |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏼‍💻 ──────────────── #muzigaemansion #ムジゲマンション #ティント #韓国コスメ #リップ #コスメ #バズってる #cosmetic #tint #新作コスメ #コスメレビュー #ティントリップ #マットリップ #マットティント #kcosme_haruka