• あみ on LIPS 「ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡【Anuaドクダミシリー..」(1枚目)
  • あみ on LIPS 「ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡【Anuaドクダミシリー..」(2枚目)
  • あみ on LIPS 「ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡【Anuaドクダミシリー..」(3枚目)
  • あみ on LIPS 「ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡【Anuaドクダミシリー..」(4枚目)
  • あみ on LIPS 「ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡【Anuaドクダミシリー..」(5枚目)

あみ on LIPS 「ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡ ..」

ドクダミで肌ダメージを落ち着かせたい♡ 【Anuaドクダミシリーズ】 こんばんは、amiです🐻 ずっと気になっていた ドクダミがたっぷり配合されている ANUAのスキンケア♡ シカの次にここ最近よく聞く成分ドクダミ! ニキビなどの肌トラブルに効果的で、 油分や水分のバランスを整えてくれて、 肌の赤みなども抑えてくれるんだそう♡ 今回トナーからクリームまでライン使いさせていただきました✨ ドクダミ77%スージングトナー ・サラサラタイプ ・肌なじみが早い ・無色無臭で使いやすい ・手でなじませるよりコットンがオススメ! ドクダミ80%水分鎮静アンプル ・とろみが結構ある ・なのに肌に早く入り込む ・ベタつきがほとんどない ・出来立てニキビがいつもより早く静まった ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ・重めのこってりクリーム ・なのに肌につけると潤う ・伸びが良くカバーされてる感覚がある 今人気すぎてQoo10でも売り切れてたり、オリーブヤングでも一位だったりと注目のスキンケア🌸 個人的にかなり使いこんでます◎ もっと肌が改善されたりしたらまたご報告します🎶 使っていて改善された人是非教えて下さい♡ #anua#アヌア#ドクダミアンプル#ドクダミトナー#韓国コスメ#韓国人気#保湿#鎮静#季節の変わり目スキンケア#おすすめ#美肌ケア#美肌レシピ#韓国スキンケア #買って後悔させません