• non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(1枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(2枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(3枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(4枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(5枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(6枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(7枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(8枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(9枚目)
  • non♡ on LIPS 「・KATE.tokyo新作アイシャドウ【数量限定】3選!数量限..」(10枚目)

non♡ on LIPS 「・ KATE.tokyo 新作アイシャドウ【数量限定】3選! ..」

・ KATE.tokyo 新作アイシャドウ【数量限定】3選! 数量限定品のパレットは このEX-1、EX-2の2個のみでした! ホログラム入りの方は 今回私が選んだ白、赤、紫の 3色展開でした! あとはペンシルが3.4色ほどありました! (ここは曖昧笑) わたしが今回チョイスしたのは パレット2色とホログラム1色です✨ パケは死ぬほど気に入らないけど もうラメが激かわいい。。。💗 嘘やろ?ってくらい綺麗なラメ。 パレットはどちらも左上が クリームアイシャドウでしっとりしてる👍 どちらも使いやすいカラーで 捨て色ない感じが最高やし クリームアイシャドウも パキッとならず、ふわっと発色するから 使いやすそう🤔💗 ホログラムは スライムとゼリーの間って感じの感触で 塗ると水っぽくつるっとペタッとなる! AMOKとテクスチャとか 使い心地が似てる感じがした🤔 全部ラメがすっごい綺麗やのに、、、 インスタって画質悪くなるから悔しい🥺 限定品以外にも新作アイシャドウが 単色売りで出てるから要チェック👍💕 #kate #限定コスメ #限定 #限定パッケージ #限定デザイン #限定品 #新作コスメ #新作 #新作アイテム #数量限定 #数量限定販売 #プチプラコスメ #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #cosme #make #makeup #beauty #韓国メイク #中国メイク #メイク好き #美容好き #わたしの運命のパレット #買って後悔させません #お花見メイク #オタ活メイク