• びち on LIPS 「こんばんは、びちです🙌今回は使い切りコンシーラーの投稿です🧚‍..」(1枚目)
  • びち on LIPS 「こんばんは、びちです🙌今回は使い切りコンシーラーの投稿です🧚‍..」(2枚目)

びち on LIPS 「 びちです🙌 今回は 使い切りコンシーラーの投稿です ..」

こんばんは、 びちです🙌 今回は 使い切りコンシーラーの投稿です🧚‍♂️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Kanebo メディア コンシーラーa 〈ライトベージュ〉 美しい化粧肌へ シミ・くま・毛穴 消える コンシーラー SPF21・PA+++ メディア肌映えメイク シミ・ニキビ跡 目の下のくま・くすみ、美しくカバー 1.7g ¥800(税抜) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リップスで他の方の投稿みて、 気になった商品です! これ買った時バーコードが変わるためか 値段が通常よりも安かったので 500円位で買えたかな! なのでまとめて2個つい買ってしまった😋 今はパッケージは違うかな? 使ってみて、 カバー力はものすごい高い ってわけではないと思うのですけど、 マスク付けてても崩れにくいし、 崩れても汚いってかんじではないので 私は気に入ってます☺️ それにSPF21も入っているしいいと思う➰ なので普段使いに使っております👍 手の甲🤚に塗った所を写真で 写そうと思ったのですが、 私あまり肌が白くないのに 写真を撮ろうとすると肌がものすごい 白くなるので参考にならなそうなので やめました😂笑 話ズレますが、 プチプラのコンシーラーで人気って言ったら the SAEMのコンシーラーが人気だと 思うのですけど カバー力あるけど、 香りも強いし、崩れるし 私には合わずダメだったので、 今のところプチプラでは メディアが1番かなと感じています😌 って言ってもほとんど コンシーラー持ってないので 色々これから買ってみたいなと思ってます➰ こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💓 2022.03.30