• Kanna on LIPS 「︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない!鏡を綺麗にする方法!︎︎◌こん..」(1枚目)
  • Kanna on LIPS 「︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない!鏡を綺麗にする方法!︎︎◌こん..」(2枚目)
  • Kanna on LIPS 「︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない!鏡を綺麗にする方法!︎︎◌こん..」(3枚目)
  • Kanna on LIPS 「︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない!鏡を綺麗にする方法!︎︎◌こん..」(4枚目)
  • Kanna on LIPS 「︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない!鏡を綺麗にする方法!︎︎◌こん..」(5枚目)

Kanna on LIPS 「︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない! 鏡を綺麗にする方法 ..」

︎︎◌ケアは肌や髪だけじゃない! 鏡を綺麗にする方法!︎︎◌ こんにちは!hikariです! 今日は皆さんが意外と知らない鏡のお手入れ方法を伝授しちゃいます✩.*˚ ──────────── (1):鏡の表面に食器用洗剤を垂らす ○鏡の汚れは、基本的には手などの皮脂汚れ!! だから、油を分解してくれる食器用洗剤を使います! (2):指で鏡を磨く ○優しく撫でるようにして洗剤を広げながら磨きます!! (3):水で流す ○洗剤が残らないように流します☆ ※写真はありません🙇‍♂️ (4):水気を切って拭く ○水気を切ったら、キッチンペーパー等で水分を拭き取ります! この時、同じ方向に拭くとより𝐺𝑜𝑜𝑑!! (5):完成‪︎‬︎✌︎︎ ○ピカピカの鏡がよみがえってきました!! 新品みたいに反射する✧︎ ──────────── 今回は鏡のお手入れ方法を伝授しちゃいました! 毎日使う鏡、たまにお手入れしてあげましょう! この方法は簡単なので、是非参考にしてみてね♡♡ また次の投稿でお会いしましょう!ばいばい!! #はじめての投稿

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た 鏡 、 同 じ の 持 っ て ま す ! ! あ の 、 も し 良 か っ た ら 仲 良 く し て く れ ま せ ん か ?

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@makeup_hikari0926 そ っ か ! ! お ば か が 発 動 し て し ま っ た … ( 学 校 代 表 3 つ や っ て る け ど … )

• Kanna

Kanna@kiutruukmii05081122違うよ〜!! それに、私08lineだから違うね、!

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@makeup_hikari0926あ り が と う ご ざ い ま す ! ! 苗 字 の 頭 文 字 っ て 『 さ 』 じ ゃ な い で す よ ね ?

• Kanna

Kanna@kiutruukmii05081122あ り が と う ご ざ い ま す !! 是 非 仲 良 く し て く だ さ い !!

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た そ れ と 、 違 う と 思 う け ど 、 私 の リ ア 友 に 何 と な く 似 て る 雰 囲 気 が あ る …

2024年05月08日(Wed)