LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「ボディスクラブっおこんなに気持ちいいんだねっ♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓..」1枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「ボディスクラブっおこんなに気持ちいいんだねっ♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓..」2枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「ボディスクラブっおこんなに気持ちいいんだねっ♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓..」3枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「ボディスクラブっおこんなに気持ちいいんだねっ♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓..」4枚目

char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「ボディスクラブっおこんなに気持ちいいんだねっ♡ ..」

ボディスクラブっおこんなに気持ちいいんだねっ♡ 🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖 𝚁𝙎𝙳 𝙲𝙻𝙎𝙰𝚁 𝙲𝙞𝙲𝙰 𝙱𝙟𝙳𝚈 𝚂𝙲𝚁𝚄𝙱 🌱 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* @medicube_officialjapan ボディの悩みに特化したサむズの違う 3皮類のスクラブが入っおいるボディスクラブ❀🀍❀ ☑レッドクリアシカボディスクラブ 𝟞𝟜𝟶𝚐 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓂃𓈒𓏞 ☑3重スクラブ粒子    •死海の塩最も倧きい粒子で肌の凹凞ケア  •茶色の砂糖䞭間サむズの粒子で   肌の角質ケア  •埮现な砂糖最も小さい粒子で肌の赀みケア ☑ボディの悩み特化成分  •𝙰𝙷𝙰・𝙱𝙷𝙰・𝙿𝙷𝙰  •ツボクサ゚キス𝟷𝟶𝟶𝟶𝚙𝚙𝚖配合  •ナチュラルハヌブ𝟌皮  •月芋草、葛根、束葉、揄根皮  •スギ及び蓮の葉の耇合発酵゚キス ☑こだわりの開発  •毛穎をオむル成分が塞がないようオむル成分を   含めおいない   ☑アレルギヌ成分𝟞𝟌皮䞍怜出 ☑クリヌンなムスクの銙り ☑パケは𝙵𝚂𝙲認蚌の環境に優しい玙& ゜むむンクの䜿甚 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -*  䜿い方𓂃𓈒𓏞 ①身䜓の悩みがある郚分に適床な量を取り出し、  スクラブが溶けるたでロヌリングマッサヌゞ♪ ②ぬるた湯でスクラブを綺麗に掗い流す ♡𝚖𝚎𝚍𝚒𝚌𝚞𝚋𝚎のレッドアクネボディ゜ヌプに  スクラブを混ぜお優しくロヌリングするず  たっぷりな泡ず䞀緒に  ディヌプクレンゞングが出来るよ♡ - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -*    感想𓂃𓈒𓏞 優しいサヌモンピンクカラヌのずろずろスクラブ♡ ずろずろだから油断しおた笑 死海の塩がなかなかの倧きさの粒子 はじめは優しく優しくロヌリングするのが🙆‍♀💕 私は気になる肘、膝、銖やデコルテに䜿甚❀🀍 ムスクの銙りっお少し苊手なんだけど、 このスクラブは優しい䞞〜い銙りで 倧䞈倫だった♬ 埐々に溶けおきおお肌の䞊をスルスル滑るように なっおきたらOK そしお、掗い流した埌の衝撃笑 ツルツルはもちろんお肌がフワッずするの♡ 気持ち良すぎおバスタむムがより奜きになった🛁❀🀍 スクラブをしおる自分。。なんか䜙裕持おおる。うん。 自分を倧切にしおる❀🀍っおめっちゃ気分が良い❀🀍 欲をいうなら、チュヌブタむプならもっず 䜿いやすいなぁ🥎 粒子の関係で難しいのかな🥺 濡れた手で扱うので、毎回わちゃわちゃしちゃう笑 ☝えっ䜙裕ない蚀っおた事ず違う😂 公匏さんおすすめの䜿い方♬ボディヌ゜ヌプに スクラブをスパチュラ𝟷杯分くらいを混ぜお 身䜓を掗う方法☆これめっちゃ良い❀🀍 スッキリ感ず最い感を同時に埗られる感じ♡ たた銙りが良きっっ♡ 𝚖𝚎𝚍𝚒𝚌𝚞𝚋𝚎のボディケアラむン。 ただ玹介出来おいないものもあるのだけど、 ハマっおたす🙋‍♀ バスタむムめっちゃ楜しんでるっ🛁♬ - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* 提䟛 @medicube_officialjapan 様 この床は玠敵な商品をありがずうございたした💕 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* #medicube#medicubejapan#メディキュヌブ#コスメ#敏感肌#レッドシカボディスクラブ#レッドクリアシカボディスクラブ#ボディケア#ボディスクラブ#バスタむム#おすすめ#韓囜コスメ#韓囜スキンケア#韓囜ボディケア#矎容#矎容奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメレビュヌ