• Runa on LIPS 「..▶︎Goliグミ アップルサイダービネガー 60粒(30日..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Goliグミ アップルサイダービネガー 60粒(30日..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Goliグミ アップルサイダービネガー 60粒(30日..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Goliグミ アップルサイダービネガー 60粒(30日..」(4枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Goliグミ アップルサイダービネガー 60粒(30日..」(5枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎Goliグミ  アップルサイダービネガー ..」

. . ▶︎Goliグミ  アップルサイダービネガー  60粒(30日分)  ¥3.300(税込) 世界初米カルフォルニア生まれの 100%生リンゴ酢グミサプリメント🍎 あのハリウッド女優ジェニファー・ロペスも Goliグミを愛用しているそうです😍‼︎ リンゴ酢ではないリンゴの味わい🍎 グルテン・ゼラチンフリー・非遺伝子組み換え・ビーガンと 健康志向の方には凄く嬉しいグミなんです😊 グミ2粒でショットグラス生リンゴ酢一杯分です👌 プラスチックのボトルの中にグミが入っており 蓋を開けるとリンゴの甘酸っぱい香り😌 ピンクの可愛らしいグミで 食感は柔らかい日本の普通のグミのようです💡 ほどよい酸味でリンゴ味です🍎 グミ好きの私としては美味しくて1日2粒が 目安なのですがもっと食べれてしまいそうです😂 リンゴ酢が体に良いのはとても有名ですが 酸味が強く飲むのが苦手な方が結構多いと思うので このグミなら抵抗なく食べれると思います👌💓 マツキヨやスギ薬局など全国のドラッグストアで 購入可能なので是非チェックしてみて下さい🙌 #pr #インフルエンサーワークス #goliグミ #goli #アップルビネガー #グミ #健康思考 #美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい #美容垢#美容垢さんフォロバします