• さくら on LIPS 「これなーんだ?お洒落なパケにぱっと目を引くよね𓅯世界初!米カリ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「これなーんだ?お洒落なパケにぱっと目を引くよね𓅯世界初!米カリ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「これなーんだ?お洒落なパケにぱっと目を引くよね𓅯世界初!米カリ..」(3枚目)

さくら on LIPS 「 これなーんだ? お洒落なパケにぱっと目を引くよね𓅯 ..」

これなーんだ? お洒落なパケにぱっと目を引くよね𓅯 世界初! 米カリフォルニア産まれの活きた100%生リンゴ酢グミサプリメントなの𓆸 なんとこちら、Jennifer Lopez愛用 𓂃goli アップルサイダービネガービタミングミ 𓂃 酸っぱい!刺激が強い!飲み辛い!といった生りんご酢の概念を一新。 小さなお子様でも食べられるグミになりました! グミ2粒でショットグラスの生りんご酢1杯分に相当𓏋 アップルサイダービネガー(酢酸5%)に、奇跡の野菜とも称されるスーパーフードの“ビーツルート”、そして古くから「女性の果実」とも呼ばれ愛されている果実“ざくろ”がプラス! さらにビタミンB12(シアノコバラミン) 、クエン酸、ビタミンB9(葉酸)をプラス。 ビーガン、非遺伝子組み換え、グルテンフリー、ゼラチンフリー。 ジェニファーロペス愛用のamazon2021年Prime Dayトップセラー商品𓂅𓐍•ᴥ•𓐍𓂅 ◌⑅⃝*॰♡॰* ⑅⃝◌*̣̣̥ ̣̣̥◌⑅⃝*॰♡॰* ⑅⃝◌*̣̣̥ ̣̣̥◌⑅⃝*॰♡॰* ⑅⃝◌* PR https://amzn.to/3yZdKkO #goliグミ #リンゴ酢 #ハリウッド女優愛用 #ドラッグストア輸入品 #Amazonベストセラー #日本初 #美容 #goli #美容好きな人と繋がりたい #アラフォーママ #アラフォー #japanesegirl #キラキラ女子になりたい #美容好きな人と繋がりたい #令和4年#ママライフ #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい  ◌⑅⃝*॰♡॰* ⑅⃝◌*̣̣̥ ̣̣̥◌⑅⃝*॰♡॰* ⑅⃝◌*̣̣̥ ̣̣̥◌⑅⃝*॰♡॰* ⑅⃝◌*