LIPSフェスタ 2025 Summer
  • MIPO on LIPS 「皆様いつもハート💓&閲覧ありがとうございます☺️ご無沙汰してま..」(1枚目)
  • MIPO on LIPS 「皆様いつもハート💓&閲覧ありがとうございます☺️ご無沙汰してま..」(2枚目)
  • MIPO on LIPS 「皆様いつもハート💓&閲覧ありがとうございます☺️ご無沙汰してま..」(3枚目)

MIPO on LIPS 「皆様いつもハート💓&閲覧ありがとうございます☺️ ..」

皆様いつもハート💓&閲覧ありがとうございます☺️ ご無沙汰してました購入品🎶 ⭐アテニアスキンクリアクレンズ⭐ ピースフルオレンジの香り🍊 オイルクレンジングは苦手な私の唯一リピする商品✨ 常時購入できる商品もあるのですが、 スキンケアに匂いの癒しを求める私はこれがLOVE😍 限定なので、今回は2本getしました🙆 公式では、1本で2ヶ月なのでしばらくは安心😂 ⭐セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ 色々なYouTuberさんが発売前から紹介してて 私好みだから絶対欲しいと思ってました✨ 今日、ダメ元で行ったコスメショップで見つけて感動🥺 ⭐KATE リップモンスター(ミニ) 03陽炎 05 ダークフィグ 遅ればせながらget🎶 実は通常sizeは売ってるの見たことないんです😂 前回のミニも、現物はお目にかかれず💦 たまたま寄った近所のドラストで見つけて二色get🎶 そのあとに調べて、3月始めに第二弾のミニが発売されてること 知りました(笑)😂 レジの方にも「これ、大人気で入荷されてもすぐなくなるんですよ~☺️」って言われました💄 03は娘にプレゼント✨🎁✨ 娘①も無事に国試が終わり、4月から社会人&一人暮らし🌸 娘の巣立ちは、嬉しいけど寂しさもあり。。。 初めて味わう複雑な心境です💦 そんな慌ただしい年度末ですが、 やっぱりコスメはテンションあげてくれる 私にとってはなくてはならないもの✨ 花粉症もだいぶ落ち着いてきたので、 素敵な春コスメに出会えますように🍀

MIPOさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)