• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\白髪を隠しながらワンランク上のカラーに/サイオスオレオクリー..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\白髪を隠しながらワンランク上のカラーに/サイオスオレオクリー..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\白髪を隠しながらワンランク上のカラーに/サイオスオレオクリー..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\白髪を隠しながらワンランク上のカラーに/サイオスオレオクリー..」(4枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\白髪を隠しながらワンランク上のカラーに/ ..」

\白髪を隠しながらワンランク上のカラーに/ サイオス オレオクリーム🤎 一人目が生まれて以来、 約12年間ずっとセルフヘアカラーを しています🤣 普通のヘアカラーでは ちらほらと増えてきた白髪を 隠しきれないから白髪用ヘアカラーに シフトして、サイオスは今回で3回目🤎 ▷ #kyoko_____syoss 高品質の4 種類のオイルを高配合した、 プロフェッショナル処方の 濃厚オイルカラーだから ツヤのある仕上がりにしてくれます✨ ツンとする香りを抑えた フローラルの香りのクリームタイプで 簡単に使えます☺️ 私は 4N リッチショコラ を使っています🍫 かなり落ち着いた大人なブラウン🤎 脇の下より長いロングなので 前回頭頂部だけに使った時のと 合わせて2箱使いましたˎˊ˗ 10分放置して洗い流したら、 毛先プリン&毛先の色抜けキンキンが 収まって、くっきり均一なカラーになって 大満足𓂃 ❁✨ 美容室に行くよりもお金も時間も かけずにできるから忙しい人にぴったりの 自宅カラーです🥺💓 ──────────── □ 全14色 □ オープン価格 □ 2021.3.8 発売 ──────────── #サイオス #オレオクリーム #白髪染め #ホームカラー #ヘアカラー #濃厚オイルカラー #白髪染め #白髪 #ブリーチ #ヘンケルジャパン #染髪 #セルフヘアカラーリング #セルフヘアカラー #自染め #ヘアチェンジ #おうち美容 #pamun #henkel #syoss