046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 thumb

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントマット(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「編集したら写真が見えなくなったので再投稿し..」

ちろる🍫💕
  • ちろる🍫💕

編集したら写真が見えなくなったので 再投稿しました🙇 キャンメイク リップティントマット ¥650(税抜) 全3色 📌 03 ローズ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ キャンメイクの春の新商品の リップティントマット を買ったので紹介します💗💗💗 ︎︎︎︎☑︎なめらかで見たまま発色のマットリップカラー ︎︎︎︎☑︎唇染まる高発色マットリップ ︎︎︎︎☑︎ベタつきOFF&色残る ︎︎︎︎☑︎保湿成分10種配合 ︎︎︎︎☑︎無香料 ということらしいです💎 容器は透けていてくすんだピンクになっていて 中身がどれくらい残ってるかわかります🌱 3番のローズという色は 女性らしいふんわり優しい雰囲気に仕上がるローズ です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 今季の流行りらしいくすんだピンクで いつも私が使わない色で新鮮でした🌸 落ち着いたような印象があり ピンクじゃないので甘すぎない雰囲気で 女の子らしい感じじゃない私にも使えそうです😂 ちふれの578を中に入れてグラデにすると 革命的にかわいかったのでオススメです😂 今度紹介します、、、多分😅💕 3枚目にあるんですけど ティントだけど色持ちははそんな良くなくて ティッシュでこすると落ちてしまうなぁ~ という印象でした😅 そこが少し残念だなぁ、と感じます。 マットなので少し縦じわは気になりましたが 下にリップクリームを仕込むと いい感じに使えるようになったので そっちの方がオススメかなぁ😐💭 と、紹介してきましたが 私はふつーにお気に入りになりました💗 マットリップがはじめてだったので わくわくどきどきしてたんですけど 使いやすくてもう、大好き😳💕 春の新しいリップを欲しいなー って思ってる人は買ってみるといいと思います💕 それでは、(*^-^*)ノ~~マタネー #キャンメイク #リップティントマット

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちろる🍫💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2020年02月25日(Tue)