046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 small

キャンメイクリップティントマット

• リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】キャンメイク リップティントマット(リップグロス)の口コミ「初投稿です😆気になっていたキャンメイクの新..」

零🐧
  • 零🐧

初投稿です😆 気になっていたキャンメイクの新作を購入したので、紹介したいと思います!! 【4/1 発売!!】 キャンメイク リップティントマット 01 コーラル 02 レッド 03 ローズ ●商品説明 ベタつきOFF!滑らかな液が唇に密着し、鮮やかなマットリップに仕上がります。 たっぷり塗ってしっかりマット、少量塗ってソフトマットに。 塗布量によって自分好みの仕上がりに。 [01]チョコレートティラミス☆ パッと華やかにきらめくイエローゴールド。上品な目元に [02]ハニーダイヤモンド☆ 女性らしいコーラルピンク。可愛い目元に [03]ベビーアプリコット☆ ほんのりピンク味のあるブラウン。アンニュイでおしゃれな目元に [04]ローズココア☆ 誰でも使いやすい定番ブラウン。自然な立体感のある目元に ふわっと発色して上品な大人まぶたに仕上がる単色アイシャドウ ●商品説明 指ざわりはクリームのようにしっとり、仕上がりはパウダーのようにさらさら。 ふんわり優しい発色ながらもしっかり色づいて1色でも印象的な目元に仕上がります。 だそうです。 私はベルベッティ フィットカラーズの03 ベビーアプリコット、リップティントマットの01 コーラルと03のローズを購入しました。 写真は上から 03ベビーアプリコット 01コーラル 03ローズ です。 2枚目は手に出した感じ、3枚目はティッシュと拭き取ったあとの残り具合です(ティントということなので) 私はマットリップが苦手なのですが、このリップは、マット過ぎずちょうど良いので、上からグロスを重ねなくても平気でした😄 特に03のローズが春らしい可愛い色味で使いやすそうです(^^) ティント効果も割とあるのかな? それなりに色味は残ってくれていました 初投稿なのでうまく出来ているのかわかりませんが、これから自分の紹介したい商品をちょこちょこ投稿していこうと思います😁

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します はじめまして🧚🏻‍♀️ いいねありがとうございました💕 フォローさせていただきます😆

• 零🐧

零🐧@fs2nxx奈都紀さん、フォローありがとうございます。フォロバ失礼します。投稿楽しみにしています😄

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

零🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2021年01月20日(Wed)