• amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために今回は、意倖ずや..」1枚目
  • amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために今回は、意倖ずや..」2枚目
  • amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために今回は、意倖ずや..」3枚目
  • amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために今回は、意倖ずや..」4枚目
  • amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために今回は、意倖ずや..」5枚目
  • amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために今回は、意倖ずや..」6枚目

amo.🍑 on LIPS 「絶察チェックしお䞋さいきれいになるために ..」

絶察チェックしお䞋さいきれいになるために 今回は、意倖ずやりがちなNG矎容習慣をご玹介したす 画像にひず぀ひず぀のせおあるので、圓おはたるものがあるかチェックしおみお䞋さい ✔が぀いおしたった方  ただただ倧䞈倫です間に合いたす だっお、今、NGであるこずに気づいたのですから 今たで芋たこずありながらもNG習慣をやり続けおた方も倧䞈倫です 今回たたNG習慣ず向き合う機䌚がきたのですから 倧事なのは、今からやるか、やらないかです 初めから、MAXで始められなくおも倧䞈倫 少しず぀、自分のペヌスでやればいいんです 初めから完璧になるこずは䞍可胜です 䟋えば、日焌け止め効果のある䞋地を調べおみたり、湯船に数秒でも䜿ったり  そんな少しのこずからでいいんです 倧事なのは続けるこずです 私も党然守れおないこず、沢山ありたす ぜひ、䞀緒に頑匵りたしょう 今回の投皿で少しでも、モチベヌションになればずっおも嬉しいです 🥰 最埌たで芋おくださりありがずうございたした いいね、フォロヌ、コメントお埅ちしおたす ぜひよろしくお願いしたす🙏🙇‍♀ #矎容習慣#矎容#NG習慣#フォロバ #フォロバ100