1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!買いそびれてずっと後悔..」

七福
  • 七福

買いそびれて ずっと後悔していた 『コーラルブラウン』😭✨ TGCコラボで復活してくれて ありがとう😹💕 やっぱりね、 イエベさんには とっても馴染みのよい 上品カラー✨ 日常のメイク(仕事メイク)に もってこい!😻✨ ダークブルーのライナーと合わせて シャープをプラス😹 #ur_glam_アイシャドウ #買って後悔させません

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。右上と左下のカラーが好き❤️❤️ 優しいeyesになるね✌️😍

• 七福

七福@fabulous_pefume_falあたしも〜😹💕オナジク! そうそう😻✨ 優しい印象になるから お仕事向き😹ww

• ほむほむ

ほむほむコーラルブラウン✨ 使いやすそうな素敵💓カラー だね😆復活万歳🙌だなー✨

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku誘惑ー🤣💓 そーなのね!たぶん 買っちゃう予感笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvt今日も使ったほど 日常使いにイイよ👍😹💕ユウワクスルワ!ww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuおはよー(´∀`) ヘビロテなのね!私も欲しいー😂→

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtオハヨー😸💕 使いやすいよ! 今週からこのカラー お仕事用でヘビロテ予定😹💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)