• Maria  on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトクリームSNSで以前から気..」(1枚目)
  • Maria  on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトクリームSNSで以前から気..」(2枚目)
  • Maria  on LIPS 「ライスフォースプレミアムパーフェクトクリームSNSで以前から気..」(3枚目)

Maria on LIPS 「ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム ..」

ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム SNSで以前から気になっていたこのアイテム! 春になり、花粉や季節の変わり目の影響で お肌が揺らいできているなと感じていて、 最近使い始めました! 重厚感のある、おしゃれなパッケージで、 肌馴染みがとってもお気に入りです♡ クリーム自体は、わりとコックリしているけど、 すっと伸びる質感で、 スキンケアの最後に使用しています。 無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、 動物性原料不使用、弱酸性みたいなので 気に入って使っています。 使用方法は、あずき粒大とって顔に馴染ませて、 ハンドプレスでギュッと馴染ませます。 余ったクリームは首元まで伸ばすのが おすすめみたい😚 気になった方は、 是非、チェックしてみてください❣️
 #モニター #ライスフォース #riceforce #プレミアムパーフェクトクリーム @riceforce