• Romi on LIPS 「垢抜ける目元になる為に✨2年前までの私😅腫れぼったい奥二重に重..」(1枚目)

Romi on LIPS 「垢抜ける目元になる為に✨ 2年前までの私😅 ..」

垢抜ける目元になる為に✨ 2年前までの私😅 腫れぼったい奥二重に重い眉。 ただ、色を重ねるだけのアイシャドウ。 アイホールに広々とベースカラーを塗りたくり、奥二重の二重幅にめいいっぱい黒いラインを引き、僅かにある二重幅を埋め尽くし💦 下瞼の黒目下までラインをガッツリ引く事で、目が大きく見えると勘違い😭 眉はペンシルで輪郭を描き、はみ出さないように塗り潰し😱 短いまつ毛にマスカラ重ねてダマのまま放置💦 そして現在😍 アイライナーで目を囲む事で、より目が小さく見える事に気づき、最近ではアイシャドウでグラデーション、濃いアイシャドウで二重幅を塗ってライナー代わり✨ ライナー無しなので目元の力強さは出にくいですが、柔らかさや儚げさが出せるように🤩 そして、眉は脱色し眉頭から眉尻まで濃淡をつけてパウダーで整える🫧 自まつ毛を伸ばす為、まつ育に全力投球!ダマにならないよう、とかしながらマスカラ✨ 足すだけのメイクでなく、引くことでイメージを変えれるので、皆様も引き算メイク試してみては如何でしょう🥰 #アイライナー#垢抜け#イメージチェンジ#アイシャドウ#グラデーション #脱色

Romiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)