Product thumb

雑談 相談

雑談 相談の口コミ「初めての雑談です!雑談というか、質問なんで..」

エダマメ☆☆さき
  • エダマメ☆☆さき

初めての雑談です! 雑談というか、質問なんですが・・・ 皆さんが、初めてデパコスを買ったのはいつですか? ちなみに、なにを買いましたか? 一応大学3年なんですけど、最近コスメに目覚め、未だプチプラばかり集めてます。 YouTubeとか見てたら、高校生でデパコス持ってる!とか見るので 実際どうなのか気になってます٩(●˙▽˙●)۶ もし、よかったら教えていただけると嬉しいです!! #初めてのデパコス

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)私は20歳のときにLUNASOLのアイシャドウを初めて買いました😶❤️ スキンケアなら18歳の時にCLINIQUEを買いましたよ( ˘ω˘ )

• エダマメ☆☆さき

エダマメ☆☆さきwaaaaa28さん コメントありがとうございます! そーなんですね! 私が今20歳なんですが、なかなかデパコスを買う勇気が出なくて(笑) LUNASOLのアイシャドウよさそうですよね! 気になってます! スキンケアまで教えてくださって、ありがとうございます!

エダマメ☆☆さきさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)