• しぉん on LIPS 「マスクに付かないクッションファンデ!!赤いやつがLipsでは人..」(1枚目)
  • しぉん on LIPS 「マスクに付かないクッションファンデ!!赤いやつがLipsでは人..」(2枚目)
  • しぉん on LIPS 「マスクに付かないクッションファンデ!!赤いやつがLipsでは人..」(3枚目)

しぉん on LIPS 「マスクに付かないクッションファンデ!! ..」

マスクに付かないクッションファンデ!! 赤いやつがLipsでは人気なのかな!!?? 私は毛穴とニキビが気になるのでピンクを購入!! 社員割引で安く手に入った!!! 肌はちょっとお手入れしてないので写真のみで勘弁を😅 1回でニキビが消えるΣ(゚ロ゚;) してマスクにつかない!!ただ鼻が高いので支えてる部分には少し付く。。。 それ以外は問題なーい!!プラスでキープミストでカバーしてあげると保湿力アップ⤴よれないし化粧直し必要はなさげ!!心配ならおしろいで抑えて!!! ちなみに使ってるキープミストはZEESEAのミストです!! これも良きですよ(*^^*) 一応ビューティーケアアドバイザーやらさせて頂いてます!! ティルティルって読むらしいです(笑) #カバー力あり #マスクに付かない #クッションファンデ #ティルティル #TIRTIR #3種類 #ピンク #毛穴 #ニキビ #カバー #ベタつかない #キープミスト #おしろい #プラスで使ってみて #リピ買い #推し