シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「シャインリッチオールインワンティント06ク..」

Akari
  • 脂性肌
  • Akari

シャインリッチ オールインワンティント 06 クランベリーレッド やっと昨日届いた!!ずっと欲しかったやつ!!さあやちゃんがレビューしていて自分も欲しいなと思ってあちらこちら見てたんですけどこの色だけなくて仕方なくAmazonで買いました。 発色★★★★★ もち★★★★★ 使いやすさ★★★★☆ さあやちゃんが言っていた通りなんか色がエロいねwwwあと見たまんま発色しますね!!写真じゃ伝わりずらいかもしれませんがほんとに手にのせてある色まんまに発色されます!!細かなキラキラがかわいいです!しかもティントなので食べても飲んでも落ちづらいですね!私もつけてから食べたりしましたが結構色持ちしました!!美容液成分90%配合っていうポイントもいいですよね!!٩( ᐛ )وただ一つ難点をいうと一度にどばっと結構ついてしまうのでしごいてから使うといいです!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Akariさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)
近くのシャインリッチ取扱店舗はこちら
エリザベス
「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」が、1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ・美容オイル成分(アルガンオイル※、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ※アルガニアスピノサ核油 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合 ・うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)配合