1塗りするだけで存在感が上がるボリュームマスカラです!✧︎*。 普段「まつ毛あるの?」と聞かれるくらいまつ毛の本数も長さも無いのですが、1塗りするだけでまつ毛を濃く太く見せてくれて 1本1本の存在感がかなり上がります✨ カールキープ力も高めでまつ毛下地無しで長時間使用しても殆ど下がることはなかったです🥰 まつ毛の存在感を上げたい方、とにかく長時間カールキープしたい方には特におすすめできるかなと思います🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
| 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
✢LiLy✢さんの人気クチコミ
毎日メイクやっと星5の商品ww もう何本リピして何回紹介してるのか…って位私の中でのベストオブ下地!! コスパは勿論、液がネイビーなので単体でもオシャレに使える😃 これ付けてマスカラしたらマジでカール持続してくれて、落ちてこない❣️ お湯OFFなのも最高👍
- 2024.02.13
カウンター行く勇気は無く、色んなブランド入ってるコスメショップで買いました💦 ただ「買わない」の選択肢は無くてww笑 本来の目的、無難なブラウンシャドウ取りました🤚
- 2024.01.22
今年初の当選はアイライナー✏️ ブラウン強めのニュートラルな色味のグレージュなのでイエベブルベ関係無く使えそう◎ アイラインは俄然黒派な私、ブラウンは持ってるけど、ニュアンスカラーは初めて! 手の甲だとあまりニュアンスカー感ないけど、目元に付けるとかなりナチュラルな感じ😊 シワの関係なのか目尻だけ油分が多いのか評価高めのアイライナーを二重、三重に引いても5時間もすれば消せる私、仕事して大体5時間後に見たら見事にいなくなってましたww パーソナルカラー考えると絶対黒よりこういう色がいい私にプレゼントして下さりありがとうございました😊
- 2024.02.19
◎当選しました◎MiiSホワイティエッセンスlips様を通して頂きました😃不在通知来てて「何のコスメだろう✨」と楽しみにしてたらまさかのコスメじゃなくて笑歯のビフォーアフター載せたかったけど、歯を撮ろうと思ったら画質が死んで☠️歯をメインで撮...
- 2022.03.13
初めてクッションファンデというものを手にいたしました… 分かりやすいくらいツヤ仕上がりでこれはさすがお値段だけあるなと😃 クッションってマットなイメージだったけど、ツヤ出せるんだと感動✨ 薄付きの仕上がりなので重ねても濃いめのシミやクマさんは思ったよりカバー出来なかったかな… 仕事後、よれは無かったけど、マスク移りはプチプラファンデと変わらなかったので、そこは星-1ですね🤦 薬用なので肌荒れしてる時には持ってこいかな! 肌荒れ民としては薬用って言葉最高❣️
- 2023.11.19
皆さんのセザンヌとキャンメイクの比較投稿めっちゃ見てたので、ギラギラの方を先使ってしまった私には多分ちょっと物足りないんだろうなと思いながら使ってみたけど、見事にその通りで 笑 私としては鼻以外はそこまでギラつかなくていいので、鼻以外の箇所にはいいけど、鼻だけはしっかり入れたいのてしっかり粉取らないとギラつかないのでちょっと面倒…😅 ナチュラルにツヤを入れたい方、セミマットに仕上げたい方にオススメです😃
- 2024.02.08
商品詳細情報ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- キレイに密度UP 超!耐久ボリューム&カールマスカラ 「ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ボリュームタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいボリュームEXパウダー(※2)とボリュームセパレートパウダー配合で、塗り重ねるほどに密度が上がり、1本1本量感のあるキレイなボリュームまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 丁度いい液含みの高密着カーブブラシで、短いまつ毛も逃さずに塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 タルク、ラウリン酸亜鉛 ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸グリセリル、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアリン酸グリセリル、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。