Viséeマットリップラッカー/PK881濃いめ発色のリップちゃん秋冬にぴったりの落ちにくいマットリップです💘#Visée#マットリップラッカー
もっと見るVisée マットリップラッカー PK880の口コミ「柔らかめのチップで 塗りやすいViséeのマットリップラッカー! ..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎” | 口紅 |
Visée | クリスタルデュオ リップスティック シアー | ”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ANRIさんの人気クチコミ
デリケートゾーンだけじゃなく、脇や膝の黒ずみまでケアしてくれるMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム❤︎割と軽めなテクスチャだから伸びが良くて、ワンプッシュでかなり広範囲に塗ることができました♪使ってくうちに黒ずみがどんどん薄くなっていき、効果が目に見えるので使い続けていくのが楽しくなります(°▽°)♪黒ずみだけではなく、デリケートゾーンの匂い対策や乾燥ケアまでしてくれるのでデリケートゾーンの悩みを一気に解決してくれる感じがとっても心強くてありがたいです❤︎
オフが大変なマスカラもこれがあれば使えるようになる…!ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバー❤︎オフが大変すぎて使うのを遠慮しがちなマスカラもこのリムーバーのおかげで使えるようになって嬉しいです❤︎オフするときにこれをマスカラと同じ要領でまつ毛に塗って五分ほど放置するだけで簡単にスル落ちします♪もう手放せないです(о´∀`о)
話題のCBD配合に惹かれてBOTANICALESTHEのアクアモイストジュレマスクを購入しました(^_^*)❤︎個包装で3つはいってました!衛生的にも嬉しい😆ジュレがたっぷりとはいっていてシートは柔らかめでプルプル♪パックした後は肌のハリが全然違います(^_^*)もちもちしっとりとした肌になる👀乾燥やゴワつきに悩んでる方におすすめ😌!
- 2022.03.24
史上最高の仕上がりへ導いてくれるアミノメイソンのプレミアムモイストクリームマスク❤︎❤︎髪へのご褒美感覚で使ってます♪そのくらい効果抜群なんです(°▽°)クリーミーなテクスチャがしっかりと髪に絡みついてくれるから、髪の毛1本1本にしっかりと浸透してくれます♪ハイダメージによるうねりやクセ、広がりを抑制してくれるので、毎朝大変だった髪のセットも今では手ぐしで済んでしまうくらいに綺麗な髪質になりました(о´∀`о)♪
下着に一滴垂らすだけ❤︎MAPUTIのフレグランスオイルMAPUTIオイルだからべたつかないのかな?と思いましたがサラッとしていて使いやすいです👀!下着だけでなく髪やボディにも使用できてふわっといい香りが続いてくれてオーガニック成分なのが肌にも優しい👌🏻小さめのサイズで持ち運びにもおすすめです!
- 2022.03.24
改めてカーラーの大切さを思い出させてくれたSHISEIDOのアイラッシュカーラー❤︎❤︎ずっと使ってたカーラーが調子悪くて新しいカーラーを探してたときにSHISEIDOのカーラーを見つけて買ってみたらめっちゃ調子良くて最高でした(p_-)一発でグイッとあがるし、落ちてこないしやっぱりアイテムは良いものを使うべきですね♪
商品詳細情報Visée マットリップラッカー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ムースタッチでふっくらボリューム。マットなのに縦ジワ目立たないリップラッカー。 ムースタッチでふっくら仕上げ。マットな美発色がつづくリップラッカーです。 ソフトムース成分配合。まるで空気をふくんだかのような軽やかなムースタッチを実現しました。 縦ジワや閉塞感を感じさせない膜厚でボリューミーな仕上がりを叶えます。 テクニックレスオイル配合。唇にひっかかることなく、均一なのび広がりでひと塗りで美しい仕上がりが完成します。 先端が細く唇にフィットするやわらかなチップを採用。輪郭、口角の際まで美しく描け、マットリップを失敗せず間単に塗布できます。 美容液成分配合。乾燥・あれを防ぎ、リップクリームなしでもうるおいのある唇にみちびきます。 無香料
- コーセー
- 2017/11/16(最新発売日: 2019/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅