• お世話になりました、 on LIPS 「《感謝》679いいね👍🏻ありがとうございます☺️前まで200い..」(1枚目)

お世話になりました、 on LIPS 「《感謝》679いいね👍🏻ありがとうございます☺️ ..」

《感謝》679いいね👍🏻ありがとうございます☺️ 前まで200いいねで飛び跳ねてた私が500いいねを越し600いいねに達しました😭皆様に感謝です! やはり自分のすきなコスメに囲まれるのはとても癒しですが皆様とのコメントで会話できるのも唯一の楽しみです。 これからもお願い致します😂✨ そしてとてつもなく話は変わるんですが 親の都合上転勤が多いと何回か言ってると思うんですが、父の仕事が変わり転勤がなくなるという😭嬉しい✨これで友達や好きな人…いっぱい作りたいと思います 名前出していいのかな? フォローしてくださってる友達に向けて… 見てくれてるかわかんないけど ひろろんちゃんやはる、みみちゃんになどの方々にいつも支えられてました。コメントをすれば暖かい優しいコメントが毎回通知に表示され泣きそうなくらい嬉しいです。 こんな変な人だけどこれからも仲良くしてくれたら嬉しいです やはり言葉にすると恥ずかしいですがの言葉の大切さをこのLipsに来て…友達ができて知ることが出来ました。 長くなりましたが読んでくれてありがとうございます☺️✨

• はる

はるるかちゃぁぁあん⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ お父さんの仕事が変わってるかちゃんの生活が安定できるね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 嬉しいお言葉ありがとう(´;ω;)これからもこんな私でよければ仲良くしてね(*´ー`*)

• お世話になりました、

お世話になりました、@haruryuはるぅぅぅぅ"ε(。•ө•。)з" 生活安定してきてる〜 読んでくれてありがとう👍🏻 これからもよろしくね☺️

• ぬこ

ぬこ679いいねおめでとう!(o^^o)

• お世話になりました、

お世話になりました、@china_chinaありがとう👍🏻これからもよろしくねぇ(*´ω`*)

お世話になりました、さんの人気クチコミ