• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(4枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(5枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(6枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ダイセル株式会社WELL..」(7枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\肌をなるべくさわらない、がモットー/ ..」

\肌をなるべくさわらない、がモットー/ ダイセル株式会社 WELLMETHOD® オールインワンゲル🖤 ✼••┈┈┈┈••✼ 特長 ✼••┈┈┈┈••✼ WELLMETHOD®が推奨する シンプルケアの考えから辿り着いた オールインワンゲル❣ 元々はダイセル社100周年記念の ノベルティとして作られたものでしたが、 商品化してほしいという お客様の要望により誕生したアイテム✨ ○4つの機能がひとつに 化粧水・乳液・美容液・クリームの4in1 ○3つの保湿成分配合成分 ✔セラミド 乾燥ダメージから肌を守りキメの整った潤い肌へ✨ ✔エクオール ふっくら女性らしいなめらか肌へ💕 ✔ナールスゲン® ピンとしたハリ、つややかな肌へ✧.*゜ ○スマートなチューブ容器 オールインワンによくあるジャーポット型の、 ホコリが入ってしまったりスパチュラを衛生的に 保たなきゃいけない煩わしさを改善✨ スマートなチューブ型にすることで 最後まで衛生的に使えて 持ち運びにも便利👜 ✼••┈┈┈┈••✼ 使い方 ✼••┈┈┈┈••✼ 洗顔後や入浴後、就寝前などに適量 (パール大程度)を顔全体に塗り広げます。 ✼••┈┈┈┈••✼ 感想 ✼••┈┈┈┈••✼ オールインワンといえば ジャータイプが主流だったけど、 最近は平べったいチューブタイプが 増えてきた気がしますˎˊ˗ サッと使えるところが嬉しいですよね☺️ ブラックのパッケージにうっすらと 猫さんの模様が見えてかわいい🐈💕 無香料の半透明のジェルで、 肌に伸ばすとするんっとなじんで みずみずしく潤う使い心地✨ べちゃっと感がないので これからの汗ばむ季節にも 気持ちよく使えそうです☀🌿 ──────────── モニター募集中▷ @well_method □ 65g □ ¥3,300 tax in【通常購入】 □ ¥2,805 tax in【定期購入】 □ 2021.6.22 発売 ──────────── #WELLMETHOD #ウェルメソッド #なめらかに年をとる #オールインワンゲル #オールインワン #オールインワンジェル #エクオール #セラミド #pr