• みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(1枚目)
  • みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(2枚目)
  • みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(3枚目)
  • みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(4枚目)
  • みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(5枚目)
  • みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(6枚目)
  • みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Albaチェリーブロッサムエディション(CAミストセット)..」(7枚目)

みお/mio@コスメヲタク on LIPS 「d'Alba チェリーブロッサムエディション(CAミストセット)⁡ ..」

d'Alba チェリーブロッサムエディション(CAミストセット)⁡ Twitterのモニター企画で戴きました。⁡ ⁡ ⁡ オーロラのポーチが付いたダルバの人気ミスト2種セットです。日本限定で桜のパッケージだそう🌸⁡ オーロラポーチも可愛い…🥺❤️⁡ 初めて使ったのですが…まず、どちらも霧が細かくてびっくり!⁡ ⁡ ⁡ 💛ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム⁡ ⁡ 通称CAミスト。⁡ ベトベトしないのにしっとり保湿してくれる…こんなミスト初めてです🥺✨⁡ 今の時期にいいかも💡⁡ ⁡ 💗ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム⁡ ⁡ さっぱりと使えるけど程よく保湿力もある…こっちのほうが使用感は好きかもしれない😳💘 ⁡ ⁡ ⁡ 今回、初めてダルバ様のコスメを使用したのですが、テクスチャーや保湿力、香り、本当に気に入りました♥⁡ ⁡ 他のコスメも試してみたいと思いました✨⁡ ⁡ #韓国コスメ#韓国スキンケア#ダルバ#ミスト化粧水#ミストトナー#CAミスト#코덕#코덕스타그램#화장품#화장품스타그램#달바#스킨케어#스킨케어추천#d'Alba