• ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(6枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(7枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(8枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「shimaboshiWリペアセラム&Wリペアショットのご紹介で..」(9枚目)

ananamargaret on LIPS 「shimaboshi Wリペアセラム&Wリペアショットのご紹介です💕 ..」

shimaboshi Wリペアセラム&Wリペアショットのご紹介です💕 ベースケアとスポットケアで多角的にアプローチをする、美容液セット💕 二つの美容液の形状は異なり、セラムの方は、濃厚なジェル状✨、ショットはリップのようなバーム状😍 塗り心地の違いがあります。 ベースケアとして使うセラムは、2プッシュ程度を手に取って、顔全体になじませるだけ。濃厚ながらもすーーっと馴染んで、しっとりとした感じが気持ちが良い💕吸い付くようなしっとりとした肌にしあげてくれます。 スポットケアとして使うショットは、リップスティックのような形状💄。細身のスティックなので、小さなポーチにも軽々入ります。邪魔にならずに、おしゃれな見た目なので、持ち歩きたくなります💕リップとしても使えるんですが、乾燥したと感じるところにいつでもどこでも取り出してクルクル〜💕と塗れるのがすごく良い💕!! 子どもと公園で思いっきり遊んだ後、トイレで顔を見た瞬間、目元が乾燥して化粧が寄れてる😭なんてことありませんか?口元が、カッピカピ!なんだかほうれい線が目立って見える、、なんてことありませんか?まさに私今日もそんな感じでした😣でも、このショットを使えばすぐに対処できます。ゆっくりと滑らせるように厚めに塗り込んで💕パッキパキだった肌がしっとり落ち着きました✨風が強い日もこわくなくなりますね🎶これからも持ち歩きたいと思います。 土台ケア✖️スポットケアで、シミ、しわもこわくないぞーー!! (嬉しい高濃度ビタミンC入り💕) <トリプル処方> シワ改善:ナイアシンアミド 美白:ナイアシンアミド&ビタミンC誘導体 肌荒れ防止:グリチルリチン酸ジカリウム #シマボシ#ダブルリペアショット#ダブルリペアセラム#スキマ時間にさっとひと塗り#ナイアシンアミド#ナイアシンアミド配合#シミケア#シミ改善#しわ改善#シワ改善美容液 #コエタス#美容好きな人とつながりたい #フォロー