LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • YSL ルージュ シュール ムジュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(10枚目)

【限定口紅・グロス・リップライナー・リップケア】YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ルージュ シュール ムジュール ピンクの口コミ - ついに日本上陸!YSLのリップクリエイター、

ついに日本上陸!YSLのリップクリエイター、 💄( ROUGE SUR MESURE )💄 💋(ルージュシュールムジュール)💋 去年の冬頃に海外で数量限定発売するという 記事をファッションスナップで見てから 絶対に欲しい!!!と思っていたので メール確認して速攻購入してしまいました🤤 ルージュシュールムジュール、 『Perso社の技術を採用したAIとリアルタイムデータ を用いて1000色ものリップシェードを作り出せるデバイス』だそうです。 主な機能は3つ、画像1枚目です。 カートリッジのカラーは4色展開 ❤️レッド 💗ピンク 🧡オレンジ(好評につき現在受付中止) 🤍ヌード 今回購入したカラーはピンクです、 レビューしていきます! 画像2枚目 高級感のある黒い化粧箱、 段ボール開けたときにテンションあがりました、 想像よりも少し大きめiPhone13が2つ分くらいの高さ。 画像3枚目 ぱかっ おぉ〜〜 にやにやがとまらなくて、 本当に高級感がすごい、自分の家にあるのが 不思議なくらい笑 上がパレット部分、下がカートリッジをセットする部分(デバイス)。 パレットはデバイスから取り外して 作成したお気に入りのカラーを 持ち運べるようになっています! しかもレザー。 画像4枚目 付属品。 画像2枚目の上下の紐を引っ張って(結構固め) 出てきました。 箱の上左がリップブラシ、右が充電器、 下が巾着です、パレット持ち運び用かな? パレットの下にあるのはクイックスタートガイド。 それとは別に取説も付属していたので安心。 画像5枚目 リップブラシ。 シャキーンと引っ張るブラシが出てきます。 特に回したりとかせず、 チュートリアルでも綺麗なお姉さまが シャキーンてしてました笑 画像6枚目 パレット部分。 作ったカラーを持ち運べる、ミラー付き。 画像7枚目 カートリッジ ピンク。 タトワージュクチュール ベルベットクリームがベースに なっているようです。 左2本は赤み強めに見えますが もう少し紫味?青み?がある感じです。 いちばん右側のダークのカラーは そのままの色み。 クリアのキャップを外してデバイスにセット。 画像8枚目 セットアップのためにカートリッジが 出てきます。ちょっともったいなぁと 思ってしまった。笑 Pink No.1と2はやっぱり赤み強めに 見えますがもうちょい青み紫みがあります。 お待たせしました! さっそくムジュールの機能を 使ってみました!↓ 今回使用した機能は画像1枚目にある ②のシェードマッチ。 写真を撮影してその中の色を再現するという あったらいいなが叶うモードです! もちろん既に撮影してある写真や 保存してある画像でもOK。 いい感じのものがなかったので ドラゴンボールのブルマちゃんで どんな色味が出るのか試してみました! 画像9枚目の白い二重丸のところに 出したいカラーを合わせると、、、 似たシェードを提案してくれます。 画像10枚目「最も近いマッチ」わりと色が違う印象でした。 でもわりと暗めなプラムで出てきてくれてかわいかったので速攻保存しました! 他にも色々やってみたのですが、ピンクシェードでは作れず、レッドやヌードならできる、というのが3回中2回あったので(ブルマ3回目でやっと)カートリッジ選びはかなり重要なのかなと思いました。 ダークな色が好みな方はピンクよりもレッドの方が近いシェードを出してくれそうです。 ❤️‍🔥使っていて感じた注意点❤️‍🔥 ✴︎デバイスとパレットにはそれぞれギャップがついているのですが、それは捨てない方がいいということ(持ち運び用するときにパレット側のキャップがないと100%汚れる、デバイス側も紅が乾くかも。)、 ✴︎シェードを交換するとき押さえながらでないと飛び出してきて汚れる、あまり落ちない。ちふれのふきとり化粧水でカーペット拭いたのですが落ちず、、、。 ✴︎カートリッジについているキャップも捨てずに取っておく。 ✴︎シェードが出てくるときモーター音?機械音的なのがあるので知らないとびっくりするかも、、手をかざしてアルコール出るボトルがよくあると思うのですがああいうような音です。 💓便利だなと感じた点💓 ✴︎シェードマッチ等で色を作ったらそのシェードを保存できる、名前もつけられる。「ブルマ」で保存しました笑 ✴︎アプリ内(YSLルージュシュールムジュールのアプリ)でもYSLオンラインへ行けるのでカートリッジがなくなってもすぐに注文ができる! ✴︎手持ちにないシェードでも大体の色が確認できる!ピンク以外のオレンジ、レッド、ヌードがカラー別で見れます! 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 数年前に、画像を使ってそれに似た色の口紅が出てくる、みたいなアプリあればいいのにな〜と本当に思っていたので念願でした、おうちにいながら好きな色のリップでメイクできるなんて本当に嬉しいです!! それなりの値段はしますがカートリッジ 1セットで1000色できるのでそれを考えると 妥当な値段なのかなとも思えました、、。 次はレッドかヌードを買ってみたいと思います、 購入を考えている方の参考になりますように! #はじめての投稿

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
YSL ラブシャイン キャンディグレーズ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
  • 保存数:6451件
スキンケアキットランキング第82位

YSL ラブシャイン リップスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ

YSL ラブシャイン リップスティック

5,940円
  • 保存数:3115件
美容液ランキング第156位

シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

6,490円
  • 保存数:6131件

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅・グロス・リップライナー・リップケアの商品をもっと見る

口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17885件
美容液ランキング第27位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

KATE

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9433件
美容液ランキング第41位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:29870件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

KATE

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4430件
美容液ランキング第53位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11268件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2185件
美容液ランキング第66位

口紅・グロス・リップライナーのランキングをもっと見る

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ルージュ シュール ムジュール

ブランド名
YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
容量・参考価格
  • 44,000円
取扱店舗
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ピンク
  • ヌード
  • オレンジ
  • レッド
商品説明
遂に日本上陸!AI 搭載のビューティテック「YSLルージュシュールムジュール」登場。 究極のパーソナルビューティをリードするリップ・オンデマンド。 いま欲しいトレンドカラー、自分に似合う色、冒険してみたい色。 リップメイクのあらゆる欲望を叶えるリップカラークリエイター。
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2022/3/18
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)