• 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「Torridenの「中の人」イチオシ!韓国イチ大人気ブランドの..」(1枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「Torridenの「中の人」イチオシ!韓国イチ大人気ブランドの..」(2枚目)

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「Torridenの「中の人」イチオシ! ..」

Torridenの「中の人」イチオシ! 韓国イチ大人気ブランドの絶品リップが凄かった…! #Torriden @torriden_jp のポップアップにお邪魔した際 スタッフさんのイチオシ商品が何か聞いてみたら 教えてくださったのがこのリップエッセンス。 超有名で大人気なセラムやクリームがある中 敢えてスタッフさんが推していて めちゃくちゃ気になったので思わずお買い上げ。 早速使ってみたらですね… あまりの良さに本気でたまげた! 私、元々唇がそんなに強くなくて簡単に荒れるし ここ最近ずーっと乾燥や皮むけが気になっていて。 リップクリームを塗っても塗っても しばらく経って取れちゃうとあっという間に乾いて 何度も何度も塗りなおす、なんてこともしばしば。 このリップエッセンスはひと味違う。 保湿力を謳う割にテクスチャーはややサラッと系。 なのだけど、潤いの続き方がすごい…! 唇をピタッとラップして乾かないようにするのではなく 潤いを補給して内側からふっくらさせてくれる感じ。 ほんと、子どもの頃みたいに 何もしなくてもナチュラルに潤ってる唇になった。 完全に私の唇、赤ちゃん返りしました👶 この潤いの秘密はセラミド。 全成分の2番目に来ているほどの高配合! 保湿力の根本解決にはやっぱりセラミドなのねぃ…。 ちなみにこのリップエッセンス ファヘのリップバームランキングで現在第2位。 Torriden、やっぱすごいわ…! 1+1や他の商品とのセット売りなどに なっていたりもするけれど 決しておまけレベルと侮るべからず! これはもう絶対手放したくない! ストック買い決定案件です(鼻息) ꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂ #トリデン #韓国コスメ #コスメ部 #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ大好き #韓国コスメマニア #韓国コスメレビュー #コスメオタク #スキンケア紹介 #スキンケアマニア #韓国コスメレポ #엠韓国コスメ