LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」4枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」5枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」6枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」7枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】⁡⁡こんばんはみな..」8枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】 ..」

🧞【絶察気を぀けたいデリケヌトゟヌンケア】 ⁡ ⁡ こんばんは みなさんはデリケヌトゟヌンの肌トラブル倧䞈倫ですか 他よりも皮膚が薄くお敏感な郚分なので 気を぀けたいずころ 🥺 ⁡ ⁡ なので私は必ず専甚゜ヌプを䜿っおいたす 自分に合うものを探し䞭で色々䜿っおいる䞭で 今回はこちらを玹介 ⁡ ⁡ ⁡ ヘアケアでかなり有名な韓囜ブランドKUNDAL 実はボディケアもあるっお知っおたしたか デリケヌトゟヌン゜ヌプもあるんです しかも泡タむプ ⁡ ⁡ 今回は泡タむプの方を䜿っおみたした 個人的には䜿い心地はめっちゃよくお コスパだけがちょっず っおなっお あヌ惜しいなヌヌヌず思ったのがコレ せっかくいいのにもったないなず思い぀぀ 䜿い切りたした 1ヶ月はもったような蚘憶🥺 ⁡ ⁡ コスパはうヌんなのでリピは考え䞭 色々䜿っお戻っおくる可胜性は倧いにあるかな っおアむテムでした ⁡私はデリケヌトゟヌンだけじゃなくお お尻も䞀緒に掗うんだけど お尻も肌荒れ酷かったのが ボディ゜ヌプ䜿っおた時より断然マシになった🥺 ⁡ ⁡ ⁡ 詊しおみる䟡倀はあるし 専甚゜ヌプで必ず掗っおください 芋違えるほどトラブル枛るよ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 䞀個人の意芋ずしお参考皋床にお楜しみください🙇‍♂ ⁡ ⁡ ⁡ #矎容オタク #矎容情報 #矎容女子 #垢抜け #垢抜けたい #矎容法 #矎容郚 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容すきな人ず繋がりたい #デリケヌトゟヌンケア #デリケヌトゟヌン #デリケヌト #フェミニンケア #ボディ゜ヌプ #ボディヌ゜ヌプ #肌トラブル #肌トラブル改善 #クンダル #KUNDAL