• i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(5枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(6枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系のアイシャドウがやっぱり大好..」(7枚目)

i.achan on LIPS 「秋冬に使いがちなウォームブラウン系の ..」

秋冬に使いがちなウォームブラウン系の アイシャドウがやっぱり大好きなので 春夏にもよく使います❤︎ ただ、やっぱり少し季節感とか涼しげな 感じだったり重たくならないように仕上げる ようにしていて、その中で大活躍するのが グリッター✨ ZEESEAの星空グリッターは随分前から ずーっとお気に入りで使っていて、これを 合わせるとすごい透明感がプラスされる🥰 もう使ってる人たくさんいるのは承知で 紹介させて下さい!笑 【商品】 ❤︎アイシャドウ CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ #04 キャメルブラウン 目元に溶け込むようなブラウンと、パールで 上品に艶めく目元へ。 これは特に秋に推したいアイシャドウなのですが プチプラと思えないくらい品のあるブラウンで 大好き😍なので季節問わず使います。笑 ❤︎グリッター ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ #06 パンドラ 小鹿のように守りたくなる儚さ。 目元がすっごく透明感がでる! これ使って可愛くならないわけない。って くらいめちゃくちゃ可愛いのでこちらも 大好き🥺 ガラスの欠片付けたのかな?てくらい煌めきが すごいんです✨ 暗闇でも綺麗🤣 【使い方】 アイシャドウは左下の1番暗いのだけ使わず に仕上げました! ほんと上品な目元になれるブラウンカラーで 可愛い。。。 涙袋(特に瞳の下あたりに広めに)と、二重 の線の上にグリッターを散らしてあげると 目を開けてるときにもキラキラしていて 可愛いですよ😍 グリッターのかわいさ動画だとより伝わるかと 思うので最後に貼ってる動画も参考にして みてください❤︎ #cezanne#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ #セザンヌニュアンスオンアイシャドウ #ニュアンスオンアイシャドウ04 #キャメルブラウンメイク #艶メイク #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #zeeseaアイシャドウ #ズーシー#zeeseaリキッドアイシャドウ #星空リキッドアイシャドウ#星空リキッドアイシャドウダイヤモンドシリーズ #ダイヤモンドシリーズ#パンドラ#グリッター#グリッターシャドウ #おすすめグリッター#煌めきグリッター#艶がすごい#濡れ透け #濡れ艶メイク #濡れ艶まぶた #透明感メイク #透明感やばい #春メイク2022 #春コスメ2022