LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おゆ on LIPS 「mudeシュールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモー..」(1枚目)
  • おゆ on LIPS 「mudeシュールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモー..」(2枚目)

おゆ on LIPS 「mude シュールモーメントアイシャドウパレット ..」

mude シュールモーメントアイシャドウパレット 02 ミューズモーメント 2022年初メガ割の購入品第1弾。 mudeからくすみピンクの可愛いアイシャドウパレットが登場したので購入。 なかなかの争奪戦でした。 パケが可愛いです。 アイシャドウパレットにしてはちょっと小さいかな。 粉質はすっごいしっとりってほどでは無いけど、密着力はあります。 くすみ系のアイシャドウパレットですが顔色が暗くならないくすみ感でおしゃれです。 発色は強めではないけど、組み合わせによってはピンク感を強くしたりパープル感を強くしたり出来そう。 オフィスメイクにも使えると思います。 ラメ飛びはありますが、ボロボロ顔に落ちてくるということも無いです。 ⑥の微細ラメは色はほぼ無いですがラメ感が綺麗で涙袋に塗布しても可愛いです。 少し色味抑えめで作り上げて、カラーアイライナーで遊んでも可愛いと思います。 濃いめに色を出したい方は指で、ふんわり出したい方はブラシで塗布されることをオススメします。 #正直レビュー #メガ割_アイシャドウ #メガ割 #mude_アイシャドウ #韓国コスメ