🩷CRANBYMOLAKブルームジェリーティント03NoirRose🩷宮脇咲良さんプロデュースのリップです☺️💄カラーからパッケージまでたくさんのこだわりが詰まっているそうです❤️外箱も可愛いですし、パッケージもマットっぽい触り心地でオシャレ...
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
まず、パケがオシャレすぎる😳 飾ってるだけで価値あります🥇🥇 そしてティントなのでしっかり色が残ります! ティッシュオフしてもけっこう色残りますよ🙌 ハケも小さめで唇に塗りやすいです🙆♀️ コーラルピンクカラー❤️ 1番普段使いしやすいカラーだと思います🙆♀️ 青みピンクカラー💕 ハッキリとした色味なのでリップが主役のメイクに もってこいです🌸 挑戦のパープルカラー💜 これは強い女になりたい方に買ってほしい‥!!! 新色のテラコッタカラー🧡 一瞬でオシャレ顔になれちゃいます‼︎ どの色もかわいくて最高です🌸 失敗したくない、確実に使える色が欲しい方 →01.04がおすすめ◎ 強い女になりたい方 →03がおすすめ◎
- 2022.03.15
宮脇咲良ちゃんプロデュースのCRAN BY MOLAKの商品が3月19日から25日までなんと、10%offで買えちゃいます✨ こんな機会はないですよ!!気になってた方、今が買い時です✨ 全色レビューもしてるので参考にしてぜひチェックしてください!
- 2022.03.19
めっちゃかわいい💕💕 どちらも買いです🙆♀️🙆♂️ 普段使いしやすい春カラーパレット🌸🌸 大人のピンクメイクにおすすめ✨ 捨て色なしの文句なしパレットです👌 ラメ好きさん、とりあえず買いましょう🙆♀️🙆♂️ 色が天才🙆♀️🙆♂️🙆♀️🙆♂️ ラメのキラキラ具合も天才✨✨✨ とにかくテンションが上がります😳 緑色のラメって珍しくないですか?🤭 正直塗ったら浮きそう🥺って思いましたが、実際はちゃんと馴染みます🙆♀️🙆♂️ しかも透明感爆上がり✨✨✨ 買うしかないです! このパレットはラメパレットなのでこれだけでメイクを完成させるのは厳しいかなと思います🙆♀️ だから26と27両方買ってください笑 3月下旬限定発売なのでお忘れなく🙌
- 2022.03.12
ライト&グリッターガーデンは10色すべてラメパレットです!✨ 10色それぞれ色と質感が違います🙆♀️🙆♂️なのでメイクのテイストや自分の気分によって使うラメを選べるところが最大の魅力です💕 このパレットを持っておくだけでメイクの質が上がりますし、幅広いメイクが楽しめると思います🙌🙌
- 2022.03.23
プロ アイ パレットの12番、大優勝です😳‼︎ 捨て色がなくてとにかく使いやすいカラーが揃ってます‼︎ 推しポイントは、 ピンクブラウンメイクとカーキメイクができるところ🙆♂️🙆♀️ パレットの上の段がピンクっぽいカラー 下の段がカーキっぽいカラーになっているので ひとつのパレットでまったく別のメイクが楽しめちゃいます🥰 相変わらずラメも天才です✨💕 02のブラウンのパレットも持っていますが、 12番の方がいろんなメイクができそうです🙆♀️🙆♂️ プロアイパレットを買うなら12がおすすめ👌🙌
- 2022.03.13
ラメ好きさん、買ってください😳✨ 塗ると透明感が爆誕する繊細ラメで メイクの幅が広がります🙆♀️🙆♂️ このラメパレットのいいところは、 いちご色🍓とメロン色🍈のラメが入っていること‼︎‼︎ 特にメロン色🍈は珍しくて心躍ります🙆♂️🙆♀️ まぶたに乗せるとしっかり馴染んで使いやすいです! とにかくラメが可愛すぎるので この27フルーツジェラートは推しパレットです‼︎
- 2022.03.13
商品詳細情報CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT
- 3.6g: 1,680円
- 01 Pure Coral
- 02 Pink Petal
- 03 Noir Rose
- 04 Terracotta Orange
- 今までとは違う自分が花開く、リップティント。 唇に溶け込むテクスチャーで、どの色もしっくり馴染むトレンドカラー。 今っぽい色味を新しい質感で楽しむ、しっとりツヤめくジェリーティント。
- mano mano
- 2021/12/8(最新発売日: 2021/12/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
はじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇♀️ よろしくお願いいたします😊✨