ヒロインメイクさまからいただきました♡どーも!にゃんこBAです🐈☀️やっぱりアイライナーはジェルナタイプが好きな私ですが、今回はヒロインメイクさんから大人気ジェルアイライナーをいただきました☺️❣️張り切ってご紹介しちゃいます🫶ヒロインメイク...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ペンシルアイライナー
ヒロインメイク クイックアイライナーN | 660円 |
| ペンシル型のアイライナーです!落ちにくい!弱めで書くといい感じの影に仕上がります👌 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル | 1,320円生産終了 |
| スルスルと描きやすいペンシルアイライナー! 楕円形のペンシルで、細くも太くも描きやすいです😊 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
Graceさんの人気クチコミ
全くなしの透明 早ぇ早ぇ 指10本塗り終わった頃には8本目くらいまでは乾いてる 塗って3日経ってもどこもペリッともいかない 爪の綺麗さを長期間キープしてくれる 今結構爪が伸びてて、いつペリって爪が剥けてもおかしくない状態なんだけど、完全無傷 しっかり爪に密着して守ってくれてる感すごい 素爪にこの子塗るだけでめっちゃ綺麗な艶を出してくれる ナチュラルに綺麗な爪になる まだやったことはないけどベースコートにもトップコートにも使える便利屋 この子がよかったノリでキャンメイクのネイル追加で2つ購入しました
- 2021.08.30
ニベア「ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル」【香り】ちょっとフローラルの香りがして、日焼け止めの嫌な感じはない【テクスチャー】ジェルって名前だけど若干ミルク寄りのジェル塗った後嫌なベタつきではないけど、他のジェル系日焼け止め同様しっとり...
- 2021.07.23
innisfree「グリーンティーシードアイ&フェイスボール」【私の使い方】お出かけの日の朝、目の周り(特に上まぶた)をコロコロ【香り】イニスフリーグリーンティーシリーズではお馴染みの爽やかな香り目元仕様のみならつけてからの香りは気にならない...
- 2021.06.24
フローラルな香り ダルバさんの商品にしては香り控えめ すっごいこっくりクリーム そのままだと伸びは悪いけど、一旦指であっためると伸びが良くなって塗りやすい 眉間、目頭の下、鼻筋にシワが入りやすい表情のクセがあって、普段も若干小ジワとして気になる時があったからその辺りを重点的に塗ってたら、徐々に目立ちづらくなってきた こっくりしてるだけあって納得の効果 ダルバさん最高
- 2021.08.22
一番効果を感じたのはマスク荒れの沈静 摩擦とか菌が繁殖してできた口周りの小さい白ニキビだったら2、3日朝晩使ったらすぐ消える トナーはさらっとして重ね付けしやすいし、スリーピングマスクが抜群の保湿力なので、シカ系商品の中では保湿力は高いランクにあると思う 摩擦荒れの酷い時にはヒリヒリ感はある でも毎日使い続けて落ち着いてきたらなんともなくなる どれも¥2500前後なので、¥10000あれば揃う 私が購入した時は公式で半額セールとかだったのでもっと安かった どれかを単発で使うというよりはライン全部まとめて使いたい 夏向きのシカラインな感じ
- 2021.07.31
innisfree「ノーセバムミネラルカラーパウダー01バイオレット」【色味】ほのかに紫つけると透明感が出る色【つけ心地】つけ心地自体は他のパウダーとそんなに違いなし乾燥した肌につけてしまうと乾燥が逆に目立つので、使用前にはしっかり保湿を【効...
- 2021.06.07
商品詳細情報ヒロインメイク クイックアイライナーN
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第200位アイライナー 20代 第200位アイライナー 30代 第200位アイライナー 40代以上 第200位ペンシルアイライナー 10代 第49位ペンシルアイライナー 20代 第49位ペンシルアイライナー 30代 第49位ペンシルアイライナー 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 0.1g: 660円
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- ■落ちにくいウォータープルーフタイプ 汗・水に強く、美しいラインを長時間キープするウォータープルーフタイプです。 ■発色アップ!くっきりラインが簡単に描ける ■ラウンド型のぼかしチップ採用で、さらにぼかしやすく、自然な仕上がりに ラウンド型で肌あたりがなめらかになりました。また、ラインをぼかすのに最適な硬さで、ラインをきれいにぼかして自然なグラデーションに仕上げます。特にナチュラルな印象に仕上げたい時の必需品です。 ■5種類の美容液成分を配合し、デリケートな目元を優しく保護 ◇コラーゲン(うるおい成分) ◇カミツレエキス(うるおい成分) ◇ツバキ油(エモリエント成分) ◇スクワラン(エモリエント成分) ◇野バラオイル(ローズヒップ油)(エモリエント成分) ■2mmの細芯で、目の際に沿った繊細ラインも描きやすい ■削らずに使える くり出しタイプ
- 伊勢半
- 2012/8/1