• りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨今回は私が前から気になって..」(1枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨今回は私が前から気になって..」(2枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨今回は私が前から気になって..」(3枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨今回は私が前から気になって..」(4枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨今回は私が前から気になって..」(5枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨今回は私が前から気になって..」(6枚目)

りんりん on LIPS 「✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨ ..」

✨ダイソーで気になってた商品ゲット✨ 今回は私が前から気になってたダイソーのメイクアップパフの紹介です! 私は敏感肌なので、てきとうなパフを使うとお肌が赤くなって、痛くなります。 なので、基本的にコットン100%の物を使っているのですが、その中でも特にお気に入りの大本命パフが、Qoo10にあるオリーブヤング公式ストアで購入した「fillimill:1/2フェイシャルパフ」です! めっちゃ触り心地良くて、私のお肌には、刺激になりませんでした。 化粧水を浸すと、プルプルになる点も気に入ってます。 ただ、日本じゃ手軽に買えないし、時間かかるしで、悩んでいたところ、ダイソーでこちらの商品を発見!✨ こちらの商品、材質はコットン、ダイソーなので110円で買える手軽さ。 試しに使ってみたところ、 ・触り心地良くて気持ちいい ・でもちょっとだけザラザラする ・薄めなのにしっかりしてて、ボロボロになら  ない! ・裂けるからパックに使うのも良かった ・パケもしっかりしてる という事でかなり気に入りました✨ でも、やっぱり「fillimill」の方がクオリティは高いので、代用品として、これからたくさん使いたいと思います! コスパ、バグってますよw ご参考になれば幸いです🙇‍♀️ #無限リピートアイテム #コットン #ダイソー_パフ #ダイソー

りんりんさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)