• i.achan on LIPS 「甘くなりたくない私の、春メイク🌸ピンクメイクって甘くなりがちな..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「甘くなりたくない私の、春メイク🌸ピンクメイクって甘くなりがちな..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「甘くなりたくない私の、春メイク🌸ピンクメイクって甘くなりがちな..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「甘くなりたくない私の、春メイク🌸ピンクメイクって甘くなりがちな..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「甘くなりたくない私の、春メイク🌸 ..」

甘くなりたくない私の、春メイク🌸 ピンクメイクって甘くなりがちなので たまーにするけど、なんだか落ち着かなくて 避けがち。笑 周りの反応はピンク系のメイクした方がいい 気はするんだけど、自分が落ち着かなくて🤣笑 最近購入したコスメが全部私がフォローしてる 方の記事参考に買ったんだけど、良すぎて! 私の春メイクこれで決まり🥺て感じです。笑 ピンクメイクもしたいけど、甘くなるのはなぁ... て方や、大人っぽい春メイクしたい人に参考 になったら嬉しいです(^^) それぞれ単品で他のお気に入りコスメと合わせても 可愛いと思います🥰 【使ったものはこちら】 ♡アイシャドウ エテュセ アイエディションかラーパレット 02.ピンクブラウン 上品な輝きと肌馴染みのいいピンクブラウンが とにかく可愛かった!この2色で十分可愛い メイクができるよ✨ ♡マスカラ エテュセ アイエディションマスカラ グロッシータイプ G01 ダスティパープル これは本当にやばい!可愛い!パープル なんだけど、パープルすぎなくて使いやすい! 黒でもブラウンでもない、この特別感... パープルなので儚げ透明感のあるまつ毛が つくれて、ピンクブラウンのアイシャドウ とすごく合いました! ♡リップ MERZY ノワールインザベルベットティント V.25 Mr.scarlet こちらも最近の推し。大人っぽくて色っぽい 唇に速攻なれる🥺 しっとり塗り広げる事ができて、どんどん唇が 綺麗に色づいていく感じがたまらん...笑 このピンクメイクだと1日なんか甘いな... て違和感なく余裕で過ごせた🤣 口元をはっきりした色でメイクしたのと 大人っぽいピンク、儚げまつ毛で春らしく したところがポイントかな✨ どのコスメもすごくおすすめなのでぜひ チェックしてみてください(^^) #ピンクブラウン #ピンクメイク#ピンクブラウンメイク #ピンクブラウンシャドウ #ピンクシャドウ#パープルマスカラ#カラーマスカラ#ダスティパープル#エテュセアイエディション #エテュセマスカラ #エテュセアイシャドウ #マージーティント#ノワールインザベルベットティント #大人っぽいメイク #色っぽメイク #2022春コスメ #2022春メイク#春メイク#春メイク2022 #垢抜けメイク #垢抜けテク#プチプラメイク#プチプラコスメ#レッドティント#メイクプロセス #盛れるメイク #新作コスメ2022 #ママに見えないママ #おすすめコスメ紹介 #パープルメイク