621b998d459c48e8b48af75b 1556964891 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)フラワーティントリップ

• フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) フラワーティントリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ジェリキスのフラワーティントリップベビーピ..」

pino
  • pino

ジェリキスのフラワーティントリップ ベビーピンク03💄🌸 しまむらで買い物中に一目惚れして衝動買いしました笑 見た目が可愛い(♡´ ˘ `♡) 。*⑅୨୧┈使用感┈୨୧⑅*。 ・発色〇 ・色持ち〇 ・保湿力〇 発色は唇の水分量で変わるので、人それぞれ、その日のコンディションによりますが、私はおお!発色良き!😳✨って感じでした! 色味は薄めのピンクです💕 重ねて塗ると少し濃くなります。 色落ちや乾燥はそんなに気になりませんでした。 色味がそんなに濃くないので、汚い落ち方はしないところがお気に入りポイントです☺️✨ 保湿力も結構あるので上からリップやグロスを重ねなくても1日過ごせます(*´ `*) 注意すべきは、中に入っているお花のところが弱いみたいなので、出しすぎて使うとすぐに折れてしまう点です。 これはパッケージにも記載があります。 口コミを見てみても、すぐ折れてしまった人が結構いたのでご注意ください⚠️ ベビーピンクの色味が春メイクにピッタリなので、この時期は大活躍しそうです😍✨ #リップ #ティントリップ #プチプラ #しまむら

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• pino

pino@fs2nxxこちらこそ!いいね、フォローありがとうございます! これからよろしくお願いします(*´ω`*)💖

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます❣️よろしくお願いします☺️🌟

• pino

pino@mini0606はじめまして😊こちらこそありがとうございます!これからよろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ

• れもねーど🍋🍹

れもねーど🍋🍹私はこのホットピンク01持ってます! 色違いだけどお揃い持っててなんか嬉しいです笑

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

pinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) フラワーティントリップ

• 3.5g: 1,200円
    2017/5/1
    jelly Kiss(ジェリキス)
    近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
    透明なリップスティックの中にドライフラワーと金箔が入っているPHや唇の水分量によって発色が変わるティントリップ。長時間しっとり潤う唇をキープして発色長持ち。※すべて同じ色に発色します。
    • 01 ホットピンク
    • 02 イエロー
    • 03 ベビーピンク
    • 04 ブルー
    • 05 ホワイト

2020年02月25日(Tue)