• eri_フォロバします on LIPS 「オーガニックワークスヘアオイル ライトAmazonで気になり購..」(1枚目)
  • eri_フォロバします on LIPS 「オーガニックワークスヘアオイル ライトAmazonで気になり購..」(2枚目)

eri_フォロバします on LIPS 「オーガニックワークス ヘアオイル ライト ..」

オーガニックワークス ヘアオイル ライト Amazonで気になり購入しました😊 紫外線などのダメージから髪を守ります。パサつき絡まる髪質をさらっとまとまる艶髪へ。 【植物性のオイルで自然な美髪へ】 アルガン・ホホバ・ツバキなどの天然由来のオイルを使用しており、髪を自然にまとめます。 【鮮やかに香るフルーティーフローラル】 華やかさと上品さを兼ね備えた現代女性をイメージ。 奥深い華やかさがありながら、落ち着いた気品のある香りが包み込みます。 私の髪質は、太めで膨らみがちなので少し物足りない印象でした 成分 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコノール、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、イソステアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ラベンダー油、クスノキ葉油、アオモジ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ウイキョウ果実油、ローズマリー葉油、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラノリン脂肪酸、イソステアリン酸、イタリアイトスギ葉油、ハッカ葉油、プラセンタ脂質、シベリアモミ油、ショウガ根油、スペアミント油、セイヨウネズ果実油、セイヨウハッカ油、ティーツリー葉油、ビターオレンジ葉/枝油、レモングラス油、ローマカミツレ花油、イソステアロイル加水分解コラーゲン、トコフェロール、セラミドNG、香料 #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル

eri_フォロバしますさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)