桜田 彩夢 on LIPS 「 #第一印象UP作戦 最近の私のナイトルーティン💕 ..」

#第一印象UP作戦 最近の私のナイトルーティン💕 スキンケア&保湿ケア Ver. #ネイチャーコンク 美白シワ改善  首にたっぷりと💕シワよ、なくなれ! ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル #MISSHAVITAC FIRMING AMPOULE 濃厚なビタミンたっぷり!くすみよ飛べ! 目元や口周りにタッピングしながら保湿力も◎ #DAISO #ベビーオイル ナチュラル こちらは、日替わりで愛用中のボディクリーム(固めのテクスチャーに混ぜたり万能です #Too Faced~トゥー フェイスド ピロー バーム リップ トリートメントオリジナル こちらは、寝る前専用の唇美容液です! けっこうネットリ系で翌朝まで乾燥しなくて うるうるになります!優秀縦じわ消し😂 #UZU BY FLOWFUSHIUZU もうすぐ使い切りそう。明日から新しくまつ毛美容液を試します!伸びたら嬉しい。こちらはどちらかと言うと伸びるというか、抜けにくくなりました。ハリコシ出た。 #無印良品フレグランスミスト #おやすみブレンド 言わずと知れた、快眠ミスト。即寝落ちしたいときに癒しの香りでリラックス。最近購入してお気に入り。 #LilySilkリリーシルクのナイトキャップとシルクマスク、マスクにもなるシルクネックウォーマー めちゃくちゃ良い。今まで使わなかったことに後悔。乾燥や摩擦から守ってくれます。 ちなみに、枕カバーもシルクにしました。 すごい艶々。絡まりなし。✨おすすめ💕 少しでも参考になりましたら嬉しいです😍 いつもいいね👍してくださるみなさんありがとうございます😭💕 #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

桜田 彩夢さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)