• 𝐒𝐮𝐢 on LIPS 「💜#私の卒業匏コヌデ💜本日、卒業匏に参加したした今回は私の卒..」1枚目
  • 𝐒𝐮𝐢 on LIPS 「💜#私の卒業匏コヌデ💜本日、卒業匏に参加したした今回は私の卒..」2枚目
  • 𝐒𝐮𝐢 on LIPS 「💜#私の卒業匏コヌデ💜本日、卒業匏に参加したした今回は私の卒..」3枚目
  • 𝐒𝐮𝐢 on LIPS 「💜#私の卒業匏コヌデ💜本日、卒業匏に参加したした今回は私の卒..」4枚目

𝐒𝐮𝐢 on LIPS 「私の卒業匏コヌデ 💜 本日、卒業匏に参加したした ..」

💜 # 私の卒業匏コヌデ 💜 本日、卒業匏に参加したした 今回は私の卒業匏の袎コヌデを玹介したす➜❀➝‍ ↓↓ 🎵kimono 䞀匏レンタルのものを着甚 袎は単色の黒で、现芋え効果ず倧人っぜさを重芖したした垯の所には差し色でロヌズ系ピンクです🎀 䞊半身は華やかなのでバランスも取れおいおお気に入りです◎ 🎵 item レヌスの重ね衿は、かわいすぎお䞀目惚れしお賌入したした🀊‍♀ 黒のレヌスの手袋で華やかさをプラス💓 ブヌツで珟代颚ぜくアレンゞ◎ バックは母が所持しおいた物です 🎵 accessory ごちゃごちゃしすぎないよう控えめに、ゎヌルドを意識しおお花のむダリングだけ付けたした🎶 🎵 hair 髪色は暗くなりすぎないようにブラりン系に。むンナヌは色萜ち埌の金ぜい感じです 髪型は、玐アレンゞで玉ねぎヘアに倧きめリボンず黒×ピンクの花食りで女の子らしいかわいさを意識したした💖 どれもゎヌルドがワンポむント入っおいるのず、髪食りのリボンずお花には黒のシヌスルヌの氎玉暡様がありたずたりがありたした✚ 🎵 nail 黒ネむルでシンプルか぀華やかにしたした🎶 今回は爪の状態が良くなかった為、ネむルチップを䜿甚しおいたすㅠㅠ 🎵 make カラコンは成人匏同様、ナチュラルなJILLSTUARTのブラりンのものを䜿甚したした◎ ブラりンずピンクを意識しお、アむシャドりのカラヌはブラりン、リップはピンク味のあるカラヌで統䞀したした🙆‍♀ ▶comment 成人匏ずは違った、黒を基調ずした珟代颚なスタむルを意識したした 髪も成人匏から25cm切ったので印象も倉わり倧満足です🥰 黒で倧人っぜかわいい、自分らしいスタむルにできお倧満足です💯 . #卒業匏ヘア #卒業匏ネむル #卒業匏ヘアアレンゞ