• 顔デカ民✊🏼フォロー歓迎 on LIPS 「〈台湾コスメheme🇹🇼〉🍊hemeEYECOLORPALET..」(1枚目)
  • 顔デカ民✊🏼フォロー歓迎 on LIPS 「〈台湾コスメheme🇹🇼〉🍊hemeEYECOLORPALET..」(2枚目)
  • 顔デカ民✊🏼フォロー歓迎 on LIPS 「〈台湾コスメheme🇹🇼〉🍊hemeEYECOLORPALET..」(3枚目)
  • 顔デカ民✊🏼フォロー歓迎 on LIPS 「〈台湾コスメheme🇹🇼〉🍊hemeEYECOLORPALET..」(4枚目)
  • 顔デカ民✊🏼フォロー歓迎 on LIPS 「〈台湾コスメheme🇹🇼〉🍊hemeEYECOLORPALET..」(5枚目)

• 顔デカ民✊🏼フォロー歓迎

なんか凄いアイシャドウの名前が見えにくいですね…!すみません😭 LIPPS内で編集するとちょっとズームされてしまうみたいですね、今後気をつけます!

顔デカ民✊🏼フォロー歓迎 on LIPS 「〈台湾コスメ heme heme EYE COLOR PALETTE ..」

〈台湾コスメ heme🇹🇼〉🍊 heme EYE COLOR PALETTE #BURNT ORANGE 🍊こちらは焦げオレンジという名だけあってすごく可愛いくてかつ深みがあるオレンジ色で大人でも使えるアイシャドウだと思います🥰 天然鉱物の微細パウダーを使用。密着度が高く崩れにくい。【pinkoi引用】 ブラシも入っていました、毛は痛くありませんが指で塗った方が発色するので自分はあまり使いません🤭 🍊パッケージも触り心地が良く非常に可愛いのですがアイシャドウを支えてる黒いプラスチックの部分が取れそうでちょっと不安です、パケの可愛いさとアイシャドウの質が良くて2000円弱なので仕方ないと思いますが…🥺 🍊実際使用してみて 確かにパウダーは微細でした!しかしすこ〜しパサパサしてると感じました。 腕のスウォッチの発色を出すのに2、3回塗りました!発色良しです✊🏼ラメも発色が最高です☺️ 自分の好みドンピシャのラメ〈パンプキンメタル〉と台湾コスメへの興味で買いましたが非常に良くて皆様にも買っていただきたいです💗沢山パレットがあるので自分の好みが見つかるはずです( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) 今度実際メイクした物を載せてみます🎶 どうでしたか?拙い文章ですが、コメントで絡めたらな〜と作成してる最中にいつも思っておりますので他色のhemeのアイシャドウを持ってる方、気になった事があった方、素直な感想色々コメント待ってます ( ˙꒳​˙ )ドキドキ #うるみEYE

顔デカ民✊🏼フォロー歓迎さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)