LIPSフェスタ 2025 Summer
  • モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「これはあんまり好きじゃないかも😖💦今回は『ごめんね素肌』を買っ..」(1枚目)
  • モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「これはあんまり好きじゃないかも😖💦今回は『ごめんね素肌』を買っ..」(2枚目)
  • モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「これはあんまり好きじゃないかも😖💦今回は『ごめんね素肌』を買っ..」(3枚目)

モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「これはあんまり好きじゃないかも😖💦 ..」

これはあんまり好きじゃないかも😖💦 今回は『ごめんね素肌』を買ってみました! 私はよく夜更かしをするので試してみたいと思っていた商品。 中の美容液は少し粘度のある液でシートを取ると少しプルプルしてるような触感でした。 シートはポコポコしてる面とツルっとした面があり、どの面を貼るかわかるよう、おデコ側に突起があったので迷うことなく貼れます(*^^*) 貼った感じは液に粘度があるのでプルプルしてる感じがして気持ちよく、“ハンドプレスするといい“とあるのでしてみたらじわ〜っと美容液が染みてくる感じがしました! 剥がすと、しっとりもするのですがどちらかと言うとさっぱりしている感じがして、夜に使うと言うより肌がちょっと気になる日などががいいかなと思いました😅 私は顔の中心に少し脂が浮きやすく、このパックを使うとちょっとその部分が気になる感じがしました。 剥がしたあと“シートの凹凸部分で顔をなでると〜“とありますが、私はなんともなかったけど敏感肌さんにはちょっと刺激が出てくるかなと思いました。 『ごめんね素肌』はいい評価が多く気にはなっていたけど使ってみるとやはり肌質の違いかな〜と実感してしまい少しシュンとなりました(´・ω・`) 好きな方はリピするほど好きそうな感じはあるので気になってみる人は1度買ってみてもいいと思います(●︎´▽︎`●︎)私は多分リピりません‪wもうひとつの種類も今度試してみたいです。 #フェイスパック #ごめんね素肌