LIPSフェスタ 2025 Summer
  • モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「このパックは優秀✨朝用のパックを探してて出会ったのがこの『シカ..」(1枚目)
  • モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「このパックは優秀✨朝用のパックを探してて出会ったのがこの『シカ..」(2枚目)
  • モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「このパックは優秀✨朝用のパックを探してて出会ったのがこの『シカ..」(3枚目)

モ(∩´͈ ᐜ `͈∩)チ on LIPS 「このパックは優秀✨ 朝用のパックを探してて出会ったのがこの..」

このパックは優秀✨ 朝用のパックを探してて出会ったのがこの『シカ デイリースージングマスク』でした! どのサイトでも口コミがよく、金額もそんなにしないなと思い買ってみました! シートは薄くて肌にすごく密着したし、シート同士もくっつくのでリピ有りだと思いました(∩>o<∩)♡ 容器自体に美容成分は書いておらず調べてみたところ優秀な成分しか入っておらず、香りも少し葉っぱっぽい匂いがしますが貼っていても全然気になりません✨ ピンセットも着いてくるため衛生面でも優秀だと思いました。 時間は10分~15分とそんなに長くなく朝のメイク前などにするとメイク乗り抜群に良いとおもいますよ(●︎´▽︎`●︎) ちょっと残念はところは買ってから中蓋を開ける時リング部分がちぎれて開けるのに苦労するかもしれません(私はちぎれず無事開けれました😅)それと、ピンセットが蓋を閉じた際中に落ちることがあるのでそこもちょっとう〜ん🤔と感じました。 あと、敏感肌の人や顔に傷がある人はピリピリするかもしれません。そこだけご注意を! #cica #cicaパック #デイリースージングパック